ハーフブッフェ「春のアイコニックランチ」/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES / 2024年3月22日 14時0分
~スープバーで味わう5種の東京農家野菜~
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2024年4月1日(月)よりハーフブッフェとメイン料理、デザートが楽しめる「アイコニックランチ」の春の新メニューを提供します。春キャベツやグリーンアスパラガスなどを取り入れ、彩り豊かなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
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ハーフブッフェ「春のアイコニックランチ」
前菜のタパスとサラダ、パスタ、スープはブッフェスタイルでお好きなだけお召しあがりいただき、メイン料理とデザートはコーススタイルで提供いたします。スープは都内で生産された東京農家野菜5種を取り入れ、春を味覚で感じていただけるメニューです。
【販売開始】 2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 11:30~16:30(L.O. 14:30)
【料 金】 5,000円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)
オンライン予約 https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/dining/harmony/
●ハーフブッフェ「春のアイコニックランチ」2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)提供 メニュー
ブッフェスタイル
タパス アボカドとネギトロのカクテル オリーブ&チーズ 春の野菜のピクルス
ビーフリエットナッツボーラー シーフードプティグラタン
スモークサーモンマリネ 魚介と春キャベツのミルフィーユ
そら豆のキシュ仕立て 筍とサラミのマリネ しらすとクリームチーズのトスタ
パスタ 春キャベツの自家製ボロネーゼ スパゲッティ
サラダ グリーンアスパラガスとキタアカリのサラダ
スープ 東京農家野菜のトマトスープバー
5種の東京農家野菜とソーセージ、ベーコン、チキンをお好みでスープにお入れいただけます
コーヒー・紅茶
コーススタイル
メイン料理 *下記4種から1品お選びいただけます
・ビーフサーロインステーキ 新玉ねぎの和風オニオンソース
・鹿児島県産黒豚ロースのグリル きのこのアラクレームソース
・鯛のポワレ 桜えびのリゾーニ添え ブールブランソース
・ハンバーグステーキ スクランブルエッグ添え トマトソース
デザート パティシエ自慢の手作りデザート4種盛合わせ
・抹茶パウンドケーキ&バニラアイスクリーム
・桜のクレームブリュレ
・アプリコットのカッサータ ベリーソース
・グリオットチェリータルト
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※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。
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ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地:東京都港区東新橋1-6-3
TEL:03-6253-1111(代表)
客室数:490室 席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/
アクセス:
・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分
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