1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 社会
  4. 政治

ラム酒で地域活性化を

時事通信 / 2024年8月16日 9時3分

ラム酒で地域活性化を【時事通信社】

16日は、サトウキビを原料とする蒸留酒「ラム酒」の日とされる。宮城県角田市で蒸留所の開設を目指す目黒幹彦さんは地域活性化のため、「次の時代への架け橋になるような酒造りをしたい」と意気込む=7月撮影

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください