1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。

東京バーゲンマニア / 2024年9月12日 19時11分

ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。

ガストは、2024年9月12日から、「みんなのガストNEO新メニュー」を、ガスト全店で販売しています。

新たな2種のソースを使ったメニューも

レシピの復活やリニューアル、新作のソースなど、"進化"したメニューがガストに登場します。

<やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ>

タレントのヒロミさんが監修し、昔のレシピのガーリックソースが復活。ソースはニンニク感がアップしました。鉄板ピラフの上には、ボリューム満点のチキンステーキがのっています。

<新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ>

ピッツァマエストロの井上勇シェフが監修し、生地をリニューアル。全粒粉を加え、より手伸ばし感にこだわった、軽くサクサクな食感を味わえます。「3種のきのこ」に炙り生ハム、温泉卵をトッピング。

<ビターソース ビーフハンバーグ>

炒めたオニオンに、香味野菜で炊いたブイヨン・チキンブイヨンを加え、赤ワイン・トマトペーストで酸味のバランスを重視しつつ、コクとビター感を加えた「ビターソース」を使用しています。

<デュクセルチキン>

マッシュルーム・しいたけ・舞茸・ポルチーニの4種類のキノコを煮詰め、バター・白ワイン・牛乳・チーズを加えて煮込んだ「デュクセルソース」を使用しています。

<極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ>

新作のデュクセルソースと生クリームをベースにした濃厚なクリームソースに、自家製のモチモチの生パスタを合わせています。パスタの上には、炭火で炙った生ハムをトッピング。

対象メニューはすべて「都市部」価格890円。なお、店舗により異なります。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください