【フロプレステージュ】10月の「FLOの日」はシャインマスカットのタルト♡秋の味覚が感謝価格に。
東京バーゲンマニア / 2024年10月4日 9時11分
洋菓子・洋惣菜のテイクアウトショップを展開するフロジャポンが運営するフロプレステージュは、2024年10月6日・16日・25日から29日まで、「FLOの日」を期間限定で開催します。
3種類のタルト台でそれぞれの個性を楽しんで
フロプレステージュは毎月「FLOの日」を開催。毎月お得な商品や限定のスイーツが登場します。
10月の「FLOの日」限定タルトは、色鮮やかなシャインマスカットをたっぷりと使用した3種類の「シャインマスカットのタルト」です。3種類それぞれが異なるタルト台との組み合わせなので、絶妙な風味や食感の違いを楽しめます。
・シャインマスカットのタルト~紅茶ダマンド~
アールグレイが香る紅茶ダマンドのタルト台を使用。
10月6日限定で、価格は1285円です。
・シャインマスカットのタルト~チーズ~
まろやかな酸味で人気のチーズ台を使用。淵までたっぷりのチーズが風味豊かです。
10月16日限定で、価格は1285円。
・シャインマスカットのタルト~ダマンド~
時間が経っても焼きたてのような、サクサク食感のダマンド(アーモンドクリーム)台を使用。
10月25日から27日限定で、価格は1285円です。
・生ハムとオレンジのサラダ仕立て
また、FLOの日限定で「生ハムとオレンジのサラダ仕立て」が登場。デリカ取扱店舗限定での販売です。
「生ハムとオレンジのサラダ仕立て」は、生ハムやフルーツをレモンドレッシングで和えたサラダです。程よい塩味と爽やかなフルーツがベストマッチ。
価格は100gで313円です。
そして、「FLOの日」期間中は新商品や定番人気商品を限定価格で販売します。
・FLOのこだわりなめらかプリン
スチームオーブンでなめらかな食感に焼き上げた焼きプリンです。
価格は399円から313円に値下げしています。
・フィナンシェ マルグリット
焦がしバターを使用したフィナンシェ生地を、かわいいマーガレット型に焼き上げています。
価格は205円から162円に値下げしています。
・ナッツのタルトレットシリーズ各種
さくさくの香ばしいナッツの食感がタルト生地にぴったり。対象商品は、ナッツのタルトレットシリーズ各種(アーモンドキャラメル、プレーン、アーモンドショコラ、はちみつオレンジ)。
各1個の価格は、140~172円から106円に値下げしています。
なお、「タルトレット3個セット」は、550円から353円に、「タルトレット5個セット」は、831円から567円に値下げしています。
また、「FLO公式アプリ」でもお得なイベントを開催します。10月1日から31日までの期間中にアプリを提示して購入すると、購入金額に応じて貯まる「FLOマイル」が通常の3倍に。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
この記事に関連するニュース
-
【フロプレステージュ】10/1~早割あり☆FLOの2024年クリスマス商品~ご予約受付開始~
PR TIMES / 2024年10月2日 21時45分
-
【フロプレステージュ】15日間限定☆大人気「キャラメルプリンタルト」が「税込1,080円」!アプリクーポンなら税込1,026円に
PR TIMES / 2024年9月30日 14時45分
-
【毎月5日間は“FLOの日”】“弾ける旬”をお得に楽しむ♪10月FLOの日限定「シャインマスカットのタルト」
PR TIMES / 2024年9月18日 12時20分
-
フロプレステージュで「お月見フェア」「秋の感謝祭」を開催!限定スイーツがたくさん♡
東京バーゲンマニア / 2024年9月11日 19時1分
-
【フロプレステージュ】ご愛顧に感謝を込め、4日間限定「秋の感謝祭」開催♪~9/12~17は「お月見フェア」限定商品も~
PR TIMES / 2024年9月10日 16時15分
ランキング
-
1ブックオフ「続々閉店?」報道の裏で進む大変化 「本を売るならブックオフ」は次第に過去のものに
東洋経済オンライン / 2024年10月3日 8時0分
-
2貯金が増える!「お金が貯まる仕組み」の作り方
オールアバウト / 2024年10月3日 21時40分
-
3「ちょっとッ!何してるの!」 私有地での「無断駐車」どうする? 勝手に移動は逆効果? 聞き慣れない「自力救済禁止の原則」とは何なのか
くるまのニュース / 2024年10月3日 9時10分
-
4元アウトドア店員が本当に買って良かった「モンベルのアイテム」3選 保温性が高く蒸れにくい“薄手カーディガン”は秋のヘビロテウェア
Fav-Log by ITmedia / 2024年10月3日 20時5分
-
5かたい丸ごと「かぼちゃ」をラクに切る方法は?フードプロデューサーに聞いたプロの技
週刊女性PRIME / 2024年10月4日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください