1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

スシローで「とろ初め」「うに初め」が始まる!大切り中トロが100円から

東京バーゲンマニア / 2025年1月9日 10時22分

スシローで「とろ初め」「うに初め」が始まる!大切り中トロが100円から

あきんどスシローが運営するスシローは、2025年1月8日から26日まで、全国のスシロー店舗で「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」などを期間限定販売しています。無くなり次第終了です。期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。持ち帰り専門店の「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」は対象外です。「和牛さしとろポン酢ジュレ」は4月6日まで販売します。

「濃厚うに包み」も120円からの特別価格に

スシローでは新年の「とろ初め」「うに初め」としてお得な期間限定商品が登場します。「大切り中とろ」は、脂と赤身のバランスが良く、100円からの特別価格でお得に楽しめる目玉商品です。その他にもサーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」や、しっとり食感に仕上げつつ食べ応えも抜群の「和牛さしとろポン酢ジュレ」も登場します。また、税込180円からの「濃厚うに包み」は期間限定で税込120円からに。包みでダイレクトにうにの味わいを感じられます。

さらに「本ずわい蟹の茶碗蒸し」と「鶏ももの唐揚げ」も登場します。「鶏ももの唐揚げ」は、からあげグランプリの「西日本しょうゆダレ部門」で第2回グランドチャンピオンに輝いた大分県の「太閤」が監修しています。

・大切り中とろ

口の中でとろける脂とまぐろの旨みを大切りで味わえます。
価格は100円からです。

・濃厚うに包み

濃厚な旨みととろっとした食感が特徴。
価格は120円からです。

・とろサーモン

とろける脂がたまらない美味しさ。
価格は120円からです。

・和牛さしとろポン酢ジュレ

程よくサシの入った和牛を薄くスライスしています。くちどけの良さが魅力。
価格は260円からです。

・本ずわい蟹の茶碗蒸し

店内で蒸している本格派な美味しさ。
価格は290円からです。

・鶏もも唐揚げ

にんにくや生姜などを使用した醤油ベースの味付けで監修店の味を再現。
価格は360円からです。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください