1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート

@Press / 2016年4月25日 14時45分

※写真はイメージです。
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2階日本料理「瀬戸」にステーキコーナーを新設いたします。
香川県産食材の魅力を発信できるようなメニューを豊富にご用意し、ホテルならではのおもてなしを添えて提供いたします。この機会にぜひ一度ご来店くださいませ。

<店舗の特徴>
【食材】ホテルならではの、こだわり抜いた上質な食材を堪能
オリーブ牛、黒毛和牛、香川県産の新鮮野菜など、厳選された食材を使用し、素材の持ち味を存分に引き出したお料理をご提供いたします。美しい彩りと盛りつけもご一緒にお楽しみください。

【演出】オープンスタイルキッチンにて、五感で楽しむ至福のひと時
目の前でシェフが腕を振るい、料理を創りあげます。焼き上げる際の香ばしい香りや食欲をそそる音を楽しみながら、味わい豊かな逸品を出来たて熱々でお召し上がりください。

<概要>
【所在地】高松市浜ノ町1-1 JRホテルクレメント高松 2階日本料理「瀬戸」内
【コーナー名称】ステーキハウス 四季(しき)
【オープン】2016年6月1日(水) 11:30
コーナー新設にあたり、日本料理「瀬戸」は改装工事の為5月9日(月)~5月23日(月)まで2階 和宴会場「扇」にて仮店舗営業いたします。尚、長年ご愛顧いただきました寿司コーナーの営業は終了させていただきます。
【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席
【営業時間】ランチタイム11:30~14:30 ディナータイム17:00~21:30
【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表)

※写真はイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL(087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
http://www.jrclement.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160422-3184.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください