日本初のマドレーヌ専門店「MADELEINE LAPIN」無添加で自然の味を生かした秋の季節限定フレーバー4種を8月19日に発売!
@Press / 2016年8月18日 11時0分
日本初のマドレーヌ専門店「MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)」(所在地:東京都目黒区自由が丘、運営:株式会社キルン、代表取締役:村井 瑞枝)は、1周年を迎えさらに磨きのかかった新商品を発売します。着色料、合成香料などを一切使わずにフルーツの自然の味を生かした新商品、ベリーベリー、キャラメルフィグ、アーモンドアプリコット、そしてお食事系マドレーヌ マヨネーズコーンの4種を、2016年8月19日(金)に発売いたします。
URL: http://madeleinelapin.com/news/754
■秋の季節限定フレーバー4種
1) ベリーベリー Berry Berry 235円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/109866/img_109866_2.jpg
甘酸っぱいラズベリーの生地にクランベリーをトッピングしたピンクの可愛いマドレーヌ。着色料、香料無添加の自然なベリーの味をお楽しみください。
2) キャラメルフィグ Caramel Fig 235円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/109866/img_109866_3.jpg
こっくりとしたコクのあるキャラメル風味の生地に、ドライイチジクをトッピングした秋の味。
3) アーモンドアプリコット Almond Apricot 235円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/109866/img_109866_4.jpg
ほんのり柑橘の香りのする生地に、アプリコットジャムとドライアプリコット、アーモンドをのせたマフィンのようなマドレーヌ。
4)コーンマヨネーズ Corn Mayonnaise 230円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/109866/img_109866_5.jpg
ベーコンの入った生地にコーンとマヨネーズ、パセリをトッピングしたちょっと懐かしい味のお食事系のマドレーヌ(店頭販売のみ)。
販売形態:店頭販売、ネット注文
■MADELEINE LAPINとは
MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)は、日本で初めてのマドレーヌ専門店です。保存料、着色料、合成香料、人工甘味料、さらに焼き菓子によく使われるトレハロースやトレモリンなども一切無添加。
北海道産の小麦粉、平飼い無投薬で育てたニワトリの卵など、自分たちが自信をもってお勧めできる安全で美味しい材料にこだわって、毎日お店でパティシエが手作りしています。
お店ではマドレーヌのテイクアウト販売のほか、イートインスペースでランチやマドレーヌを使ったデザートを楽しむことができます。
■店舗概要
店舗名 : MADELEINE LAPIN(マドレーヌラパン)
アクセス : 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15
東急東横線・大井町線自由が丘駅より徒歩4分
Facebook : https://www.facebook.com/1632267440349176/
Instagram: https://instagram.com/madeleine_lapin/
URL : http://madeleinelapin.com
営業時間 : 11時~19時半(19時L.O.) 不定休
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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