エトワールの冬はシェフの創作“熱冬”メニューがいっぱい!冬の魚の代名詞「鰤」を創作アレンジ! 「トリプルブリー」 12月1日(木)~2月28日(火)
@Press / 2016年11月28日 14時45分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では12月1日(木)より「この冬は心も身体もとことん燃えます!熱冬(ねつとう)!」を開催いたします。
この冬のおすすめは、冬の魚の代名詞「鰤(ぶり)」を3種類の調理法で仕立てた創作アレンジメニュー「トリプルブリー ぶりしゃぶ、ぶりの照り焼き、ぶり大根の一皿盛り」です。
●トリプルブリー(ディナーのみ)
冬の代名詞『鰤』と言えば「ぶりしゃぶ」「ぶりの照り焼き」「ぶり大根」。
三種の熱々料理を一皿に盛合せました。一皿でトリプルな味わいを是非ご堪能ください。
【期間】2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)
※クリスマス・お正月期間は、営業時間・料金が異なります。
※写真はすべてイメージです。
【場所】第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
※いずれも2時間制
【料金】ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円/ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税金・サービス料込。
【ご予約・お問い合わせ】TEL(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161125-3897.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【東京ステーションホテル】食欲の秋にボリューム満点!ローストビーフ&照り焼きチキンの二色丼
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」
PR TIMES / 2024年9月10日 14時0分
-
【ホテルメトロポリタン】ダイニング&バー「オーヴェスト」がお届けする“日本のうまいもの”を堪能!「富山・石川・福井 北陸フェア」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください