小西酒造株式会社FSSC22000認証取得のお知らせ
@Press / 2016年12月8日 11時0分
小西酒造株式会社(代表取締役社長:小西 新太郎、所在地:兵庫県伊丹市)は、食品安全マネジメントシステムの国際規格であるFSSC 22000の認証を取得しました(認証登録日:2016年12月2日)。
http://www.konishi.co.jp/
今後も、お客様に喜んでいただけるお酒の場面やシーンを想定し、安心・安全を前提とした「旨さや驚き」のある商品の実現を目指し、全ての業務の継続的改善を進めてまいります。
※FSSC 22000は、食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO 22000と、それを発展させたISO/TS 22002-1(またはISO/TS 22002-4)を統合し、国際食品安全イニシアチブ(GFSI)が承認しているベンチマーク規格です。
【取得概要】
<ISO22000>
1.登録事業所 :小西酒造株式会社
兵庫県伊丹市東有岡2丁目13番地
2.審査登録証番号:JQA-FS0171
3.登録活動範囲 :清酒の設計・清酒の設計・開発、製造及び配送
(但し製造者:小西酒造株式会社 富士山蔵及び
製造所固有記号「KB」の製品に限る。
「にごり酒」「生酒」の製品を除く。)
4.認証取得日 :2016年12月2日
<FSSC22000>
1.登録事業所 :小西酒造株式会社
兵庫県伊丹市東有岡2丁目13番地
2.審査登録証番号:JQA-FC0107
3.登録活動範囲 :清酒の設計・開発及び製造
(但し製造者:小西酒造株式会社 富士山蔵及び
製造所固有記号「KB」の製品に限る。
「にごり酒」「生酒」の製品を除く。)
4.認証取得日 :2016年12月2日
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プレスリリース提供元:@Press
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