五感で味わう!新感覚『鉄板』×『ビストロ』 5/12(金)神田駅南口徒歩1分にjeujeu 神田OPEN!5/18(木)まで生ビール&角ハイボール何杯でも100円!!
@Press / 2017年5月8日 10時0分
株式会社アクシーズは、2017年5月12日(金)、東京・神田駅南口に『鉄板』と『ビストロ』を融合した『鉄板BISTRO jeujeu 神田』をオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/127911/img_127911_1.jpg
シェフズテーブル
URL: http://www.daiwa-j.com/shop/bistrojeujeu/kanda/
【店舗の特長】
1.ロングカウンター全てが“シェフズテーブル”
シェフが食材をカットし、調味、調理をしている姿が間近で見られるため、海外ではメジャーなシェフズテーブル。厨房内に客席がある、いわば特等席。今回当店の中央には、コの字型にカウンター席を配し、そのどの席からもシェフが調理する姿や音、香り等、五感で楽しむことができます。
2.五感を刺激する鉄板ビストロ♪新鮮食材が鉄板で踊りだす
鉄板ビストロの名に恥じないメニューを多数ご用意。1本から注文可能な「骨付き仔羊の鉄板焼き」に「クリームソースのリゾット」、シェフがその日仕入の肉・魚介・野菜をお任せで焼くコスパ抜群の「JeuJeuの鉄板焼きの盛り合わせ(6点盛り以上)」。また活きたオマール海老を注文後にさばき、鉄板で焼き上げる「活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース」は、身離れが良く、本質を知る大人のお客様に、ぜひ味わってほしいー皿です。
3.完全オリジナル!女子ウケバツグンの果実漬け込みフランス風カクテル「Pety(ぺティー)」
当店完全オリジナル果実漬け込みフランス風カクテル「Pety(ペティー)」。生で食べても充分美味しいフレッシュフルーツをウォッカに漬け込んだフランス風のカクテルです。ピンクグレープフルーツやベリー、フレッシュライムのほか、季節限定のフレーバーも用意しています。表面に浮かんだフルーツも可愛らしく、デトックスウォーター気分で味わっていただける女性向けカクテルです。乾杯の一杯から食中酒としてもお楽しみいただけます。
【メニュー例】
・骨付き仔羊の鉄板焼き(1本) 390円
・活きオマールの鉄板焼き レモンバターソース ハーフ 1,590円/フルサイズ 2,590円
・JeuJeuの鉄板焼きの盛り合わせ 1,890円
・ヤリイカの焦がしバターソース 790円
・鉄板で!クリームソースのリゾット 1,390円
・フォンダンショコラ 590円
<ランチ>
・和牛100%ハンバーグ 850円~
・生姜焼き定食 1,000円
<ドリンク>
・果実漬け込みフランス風カクテル Pety(ペティー) ALL 590円
(ピンクグレープペティ/ベリーベリーペティ/フレッシュライムペティ/季節フルーツのペティ)
・角ハイボール 280円
【オープニングイベントについて】
2017年5月18日(木)までの期間中、生ビールと角ハイボールを何杯でも100円でご提供いたします。
・期間
2017年5月12日(金)~5月18日(木) ※ディナータイムのみ
・対象メニュー
角ハイボール(通常280円)、生ビール(サントリー ザ・プレミアム・モルツ・通常600円)
【店舗詳細情報】
店名 : 鉄板BISTRO jeujeu 神田
所在地 : 東京都千代田区鍛冶町1-7-5 MISU BLDS KANDA 2F
アクセス: JR/神田駅より徒歩1分・新日本橋駅より徒歩5分
東京メトロ/神田駅より徒歩4分・三越前駅より徒歩5分
TEL : 03-6206-0140
営業時間: [昼]月~土 11:30~14:00(L.O 14:00)、
[夜]月~金 17:00~24:00(L.O 23:30)、
土日祝 17:00~23:00(L.O 22:30)
定休日 : なし
坪席数 : 36坪・54席
平均予算: [昼]850円、[夜]3,500円
開店日 : 2017年5月12日(金)
経営 : 株式会社アクシーズ
URL : http://www.daiwa-j.com/shop/bistrojeujeu/kanda/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
鉄ドル・伊藤桃 “ぐう渋”居酒屋の旅 神田駅「鶴亀」 激安なハイボールにお肉ボリュームたっぷり!ふわふわ絶品の自家製焼き餃子は〝中華風〟
zakzak by夕刊フジ / 2024年5月10日 15時30分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 ホテル屋外で楽しむ「The Rooftop Beer Garden 2024」 5月10日(金)にグランドオープン!
PR TIMES / 2024年5月8日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 ホテル屋外で楽しむ「The Rooftop Beer Garden 2024」 5月10日(金)にグランドオープン!
@Press / 2024年5月8日 13時0分
-
一番人気は“特上中トロいくら”…名古屋・天白区の創作居酒屋『船バル酒場 くらむぼん』店内は船をイメージ
東海テレビ / 2024年5月5日 21時0分
-
「BISTRO FAVORI 代官山」の至福のアフタヌーンティー フレンチエレガンスとカワイイの融合 無制限スコーン&マドレーヌ
PR TIMES / 2024年4月19日 15時15分
ランキング
-
1コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
2朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
3「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください