1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏の晩酌にも合う時短おつまみ浅漬「塩昆布で食べる大根胡瓜」5月1日新発売

@Press / 2017年5月11日 16時0分

塩昆布で食べる大根胡瓜
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、2017年5月1日から「塩昆布で食べる大根胡瓜」を販売しております。

株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/


【商品概要】
大根、胡瓜、ごまの入った浅漬に、小袋のごま油と塩昆布を添えた、おつまみ浅漬です。浅漬の液を切って塩昆布とごま油をかけ、和えて召し上がっていただきます。食べる直前に和えるため、昆布のうま味とごま油の香りが引き立ちます。胡瓜と大根をスティック状にカットし、ぽりぽりと歯切れ良い食感を味わっていただけます。胡瓜、大根は国産を使用しています。

商品名   :塩昆布で食べる大根胡瓜
内容量   :100g
賞味期限  :製造日+6日
発売日   :2017年5月1日
品名    :塩漬(刻み)
保存方法  :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格

商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_1.jpg
食べ方 : https://www.atpress.ne.jp/releases/128010/img_128010_2.jpg


【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:04-2936-7811


【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

食べ方

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください