千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークのレストランで同時開催「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」
@Press / 2017年5月23日 16時45分
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では、2017年6月1日(木)より8月31日(木)まで「夏のパワーチャージ!ビーフ&ベジタブルフェア」を開催いたします。
千里阪急ホテルのカフェ&バイキング「シャガール」、中国料理「三楽」、鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」および、ホテル阪急エキスポパークのバイキング「ヴェルデ」、レストラン「アンソレイユ」、日本料理「花せんり」の計6店舗で、シェフが趣向を凝らした「ビーフ」と「野菜」を使ったお料理を取り揃えました。
■ 千里阪急ホテル
カフェ&バイキング「シャガール」
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_6.jpg
<ランチ限定>
ビーフ&ベジタブルソテー オニオンソース
<ディナー限定>
アメリカ産ビーフステーキの鉄板焼き
バーベキューソース
その他、ローストビーフのブルスケッタ、野菜のミートファルファーレ、野菜のスチーム、野菜のジュレ寄せ など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,400円~
(ディナー) 平日 大人3,000円~
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8441(直通)
中国料理「三楽」
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_4.jpg
ランチコース“三ツ星” 3,500円
・オクラ入り野菜スープ
・和牛肉と野菜のオイスターソース ブラックビーンズ風味
など全7品
リーズナブルな価格でいろいろな味が楽しめるおすすめのランチコース
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8443(直通)
鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_5.jpg
“花かれん” 5,700円
・低温加熱した平アジのマリネ 彩り野菜仕立て
・イサキのプロヴァンス風 夏野菜のラグーと3種胡椒のアクセント
・香味野菜をあしらった国産牛ロース肉のロティ ニンニクのコンフィ添え リンゴと玉葱のソース
など全9品
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8447(直通)
■ ホテル阪急エキスポパーク
バイキングレストラン「ヴェルデ」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_1.jpg
<ランチ限定> ~7/15
牛ロースステーキと夏野菜丼
<ランチ限定> 7/16~
ハンバーグステーキと夏野菜のロコモコ風
その他、ビーフ入りベジタブルピザ、ローストビーフ(ディナー限定)、茄子とトマトのマリネ 生姜風味 など
【料金】
(ランチ) 平日 大人2,100円~
(ディナー) 土日祝 大人3,400円~
※ディナーは土日祝と8月11日~15日のみ営業
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3404(直通)
レストラン「アンソレイユ」
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_2.jpg
(1)ステーキガーリックピラフ 1,800円
(2)ローストビーフ丼 1,900円
(3)牛ロースの塩麹グリルとビーフ100%ハンバーグの鉄板プレート 2,800円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
日本料理「花せんり」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/129119/img_129119_3.jpg
(1)国産牛鍬焼重 2,500円
甘辛く焼いた国産牛とソテーした野菜を添えた彩り良い牛めし重です。
(2)国産牛フィレ陶板焼御膳 3,900円
陶板で焼きながらお楽しみいただく国産牛フィレに、彩り良く野菜を添えました。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6878-3900(直通)
※メニュー内容は期間中に変更がございます
※各料金には税金が含まれます
※画像はすべてイメージです
◆HPからも詳細をご覧いただけます◆
千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/restaurant/list.html
ホテル阪急エキスポパーク https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/restaurant/list.html
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパーク
広報担当 / 秋好 繭子・奥西 祐美
TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5070.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
ガーデンテラス佐賀ホテル&リゾート Casa BRUTUS「日本のデザインホテル100」選出を記念した特別プランを販売開始
@Press / 2024年9月20日 12時30分
-
リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月4日 12時0分
-
千里中央地区(大阪府豊中市新千里東町)における千里阪急百貨店・千里セルシー敷地と千里阪急ホテル敷地の一体的な再開発について
@Press / 2024年8月29日 14時45分
-
秋の味覚フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年8月27日 17時39分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください