1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“横浜で南国気分”を味わえる!バリ島をモチーフにした新バーガー『Jimbaran』を6月20日から期間限定販売

@Press / 2017年6月14日 10時30分

Jimbaran
グルメバーガー専門店MADE IN HANDS(所在地:神奈川県横浜市、代表:阿部 和彦)は、バリ島(インドネシア)をモチーフにした新メニュー『Jimbaran(ジンバラン)』を6月20日から8月31日までの期間限定で販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130724/LL_img_130724_1.jpg
Jimbaran


■新メニューについて
Jimbaranはビーフ100%のパティ160gに加え、自家製のトロピカルキーマカレー、グリルしたパイナップル、パクチーがトッピングされた、夏にぴったりのハンバーガーです。バンズ、トマト、レタス、オニオン、フライドポテトが付属します。
キーマカレーはマンゴーピューレやパイナップル果汁をふんだんに使用したフルーティーな味わいです。辛さを抑えているため、お子様や辛いものが苦手な方でも安心してお召し上がり頂けます。パクチー無し・大盛りについては料金変更無しで対応いたします。


■追加トッピング・ドリンク
辛さを求める方にはインドネシアの定番激辛ソース『サンバル』を追加トッピングとしてご用意しております。ドリンクについてもJimbaranの販売期間中、バリ島の定番ビール『Bintang(ビンタン)』を提供いたします。

新メニューは“横浜で南国気分”をコンセプトにしており、このバーガーを食べる事で南国気分に浸り、暑さを前向きに楽しんで頂ければと考えております。


■商品概要(発売日はいずれも2017年6月20日)
商品名:Jimbaran(ジンバラン)
価格 :1,400円(税込) フライドポテト付き

商品名:サンバルソース
価格 :50円(税込)

商品名:ビンタンビール(330ml)
価格 :750円(税込)


■MADE IN HANDSについて
『MADE IN HANDS』は2016年9月末、横浜市港北区日吉に開店したグルメバーガー専門店です。オーナーシェフの阿部は外資系コンサルティング会社のアクセンチュア株式会社出身で、脱サラ後に東京都新宿区マティーニバーガーで修行し、独立いたしました。

店内エントランス
https://www.atpress.ne.jp/releases/130724/img_130724_2.jpg


■店舗概要
店名 : MADE IN HANDS(メイドインハンズ)
所在地 : 〒223-0061
神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2階
電話 : 045-294-9169
営業時間 : 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)、
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日 : 月曜日
最寄り駅 : 東急東横線日吉駅徒歩1分
ホームページURL: http://www.made-in-hands.com/
形態 : 個人店(1店舗のみ)

クラウドファンディングプロジェクトページURL
https://motion-gallery.net/projects/made_in_hands

Twitter :@petite_in
( https://twitter.com/petite_in )
Instagram:@made_in_hands_bgr
( https://www.instagram.com/made_in_hands_bgr/ )


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

店内エントランス

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください