1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

名古屋のプレミアムフライデーが熱い!「完食したら無料!メガ盛肉丼」、毎日お得な「プレミアムエブリデー」など3店舗で実施!

@Press / 2017年6月26日 17時30分

「ニクのクニ」のプレミアムフライデーメニューは総重量1.35kgの「ぎゅ~魔王」
「おいしさと楽しさの創造企業」として、全国に人気居酒屋「赤から」やカニ料理の「甲羅本店」など全332店舗(2017年6月時点)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、名古屋の人気3店舗にてプレミアムフライデーの取り組みを強化致します。完食したら無料になるメガ盛り肉丼のチャレンジメニューや、屋上ビアガーデンの割引、早い時間帯にご来店いただき、19時までに退店した場合に全品が半額になる特典などをご用意。「プレミアムフライデー」ならぬ、毎日がお得な「プレミアムエブリデー」も。名古屋のプレミアムフライデーを飲食店から熱く盛り上げて参ります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/131514/LL_img_131514_1.jpg
「ニクのクニ」のプレミアムフライデーメニューは総重量1.35kgの「ぎゅ~魔王」


【実施店1】
ニクにこだわった丼専門店「ニクのクニ」
店内の1Fはウシのクニ、2Fはブタのクニという名の強烈個性のお店。

■プレミアムフライデー実施内容
(1) 瓶ビール&ハイボールが半額
(2) チャレンジメニューに挑戦できる!
(通常は3回のパスポート来店スタンプがないと挑戦できませんが、毎月のプレミアムフライデーのみ、スタンプなしで挑戦可能。10分以内に完食すれば無料に!チャレンジに失敗した場合は、「ぎゅ~魔王」2,980円、「マホメット」1,980円、「魔人ぶ~」1,980円)

プレミアムフライデーに10分以内に完食したら無料になる「ニクのクニ」のメガ肉盛3種。
・「ニクのクニ」のプレミアムフライデーメニューは総重量1.35kgの「ぎゅ~魔王」
https://www.atpress.ne.jp/releases/131514/img_131514_1.jpg
・(左)巨大なラムパク丼「マホメット」/(右)豚肉の「魔人ぶ~」
https://www.atpress.ne.jp/releases/131514/img_131514_2.jpg

スタート時期: 6月30日より毎月のプレミアムフライデーに実施
店舗サイト : https://r.gnavi.co.jp/n001060/


【実施店2】
プールレンタルも可能な屋上ビアガーデン!「バリハイ(BALI HAI)栄店」

アジアンリゾート空間が人気の「バリハイ(BALI HAI)栄店」では、夏場は屋上を開放した貸切屋上バーベキュー、その名も「PRIVATE BBQ PLAN」(飲み放題2時間・4,000円・最大60席)をご用意。20名様以上のご予約の場合、プールレンタル(5,000円)も可能です。さらに1階のテラス席は雨でもBBQが可能です。また、「好きな食材を持ち込んでBBQしたい!」というお客様には「BBQスペース」(2時間・フロア代 32,400円)も提供いたします。

■プレミアムフライデー実施内容
屋上ビアガーデン「PRIVATE BBQ PLAN」
11:30~17:00のご利用の場合、通常4,000円のプランを3,500円に!
スタート時期: 6月30日より毎日。「プレミアムエブリデー」として実施。
店舗サイト : https://r.gnavi.co.jp/n184701/

・PRIVATE BBQ PLAN
https://www.atpress.ne.jp/releases/131514/img_131514_3.jpg


【実施店3】
牛・豚・鶏肉を炭火焼きで豪快に!欧風バル「NAGO!YA ブッチャーズ」

■プレミアムフライデー実施内容
早い時間帯に入店され、19時までに退席された場合、全品を半額サービス。(17時~営業)
スタート時期: 6月より毎日。9月末まで(予定)。
「プレミアムエブリデー」として実施。
店舗サイト : http://www.nagoya-butchers.jp/

・NAGO!YA ブッチャーズ
https://www.atpress.ne.jp/releases/131514/img_131514_4.jpg


【株式会社甲羅 概要】
(1) 商号 :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp
(2) 代表者 :代表取締役 鈴木 勇一
(3) 本店所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の
店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
(6) 資本金 :2,000万円


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

(左)巨大なラムパク丼「マホメット」/(右)豚肉の「魔人ぶ~」PRIVATE BBQ PLANNAGO!YA ブッチャーズ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください