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本場熊本から毎日直送!東京・銀座の馬肉料理専門店で夏にピッタリな大人のスタミナ料理を提供開始!

@Press / 2017年7月26日 11時0分

『桜焼肉・阿蘇溶岩焼 盛合わせ』
馬肉料理専門店「桜肉料理 馬春楼」を運営する株式会社OC-J(所在地:大阪市北区堂島1-3-34、代表取締役:伊藤 鉄宣)は、大阪・北新地、京都・祇園の舌の肥えたグルメを虜にし、満を持して2017年4月に東京に進出した「桜肉料理 馬春楼 銀座本店」がこの夏のスタミナ料理として大人の焼肉『桜焼肉・阿蘇溶岩焼』の提供を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/133105/LL_img_133105_1.jpg
『桜焼肉・阿蘇溶岩焼 盛合わせ』



阿蘇山より切り出した溶岩プレートにて食す、焼肉スタイルの「桜焼肉・阿蘇溶岩焼」。
高い遠赤外線効果で肉の旨味をぎゅっと閉じ込めて焼く溶岩焼は、繊細な馬肉の焼肉にはもってこい。低脂肪・低カロリー・高たんぱく・高ミネラル・高コラーゲン・高鉄分、滋養強壮にも効果的という女性にも男性にもうれしい万能肉。ヘルシーな夏のスタミナ料理として今大注目の一品です。

『桜焼肉・阿蘇溶岩焼 盛合わせ』¥3,800(税・サ別)
シモフリ・上バラ・フタエゴ・ハラミ・ハートなど

●【ひだりうまコース】なら、馬刺しはもちろん【桜焼肉・阿蘇溶岩焼】をはじめ、「馬春楼」が誇る看板料理からお好みのメニューを選択して、たっぷりご堪能いただけます。馬肉料理初心者の方にもおすすめです。

『ひだりうまコース(全7品)』 ¥8,000(税・サ込)
先付:季節のご挨拶/前菜:桜納豆/鮮馬刺し:六種盛合せ/炊合せ:桜カルビと大根の炊合せ
桜メイン料理:<桜焼肉阿蘇溶岩焼き・桜ハリハリ鍋・桜しゃぶしゃぶ・桜すき焼き・桜ヘレステーキ>より選択
お食事:鍋<おうどん/お雑炊>・焼<麦とろ飯/阿蘇高菜飯>より選択
水菓子:季節のフルーツ


【桜肉料理 馬春楼】
“美味・健康・美容”をモットーに、美しいサシが入り、とろけるような食感が楽しめる熊本産の馬肉を毎日直送し、料理人が繊細な技で多彩な料理をご提供しています。
イチオシの「桜焼肉・阿蘇溶岩焼」をはじめ、新鮮な馬肉だからこそ味わえる、希少な部位まで揃えた「馬刺し」、「桜ヘレステーキ」、「桜ハリハリ鍋」、「桜寿司」など看板メニューから「桜肉のユッケ」、「桜肉のタタキ」、「桜モツ唐揚げ」、「桜メンチカツ」まで、バラエティ豊富なメニューをそろえています。

■メニュー(単品料理・全80品)
・美しいサシが入った新鮮な熊本産桜肉。毎日産地から直送されるからこそ味わえる新鮮な馬刺し。(単品950円~)
・夏場も人気の高い「桜ハリハリ鍋」(3,800円)
・和の職人ならでは「桜寿司」(3貫・980円~)

■店舗特徴
●2名~10名までお入りいただけるテーブル個室を6部屋、32名までの宴会が可能なお座敷テーブル個室などもご用意し、様々な宴会や接待にもお気軽にご利用いただけます。

<店舗一覧>
■桜肉料理 馬春楼 銀座本店
所在地 :東京都中央区銀座7-7-4
TEL :03-5537-5529
営業時間:17:00~23:00(LO 22:00)
定休日 :日曜(連休の場合は最終日)
アクセス:・地下鉄「銀座駅」A2番出口より徒歩4分
・JR「新橋駅」銀座口より徒歩5分
・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分

■桜肉料理 馬春楼 北新地総本店
所在地 :大阪府大阪市北区堂島1-3-34
TEL :06-6341-8341
営業時間:17:00~23:00(LO 22:00)
定休日 :年中無休(年末年始除く)
アクセス:・JR東西線「北新地駅」より徒歩5分

■桜肉料理 祇園 馬春楼
所在地 :京都府京都市東山区繩手新橋上ル弁財天町22
TEL :075-541-1129
営業時間:17:00~23:00(LO 22:00)
定休日 :日曜(連休の場合は最終日)
アクセス:・京阪本線「三条駅」より徒歩3分
・阪急京都線「河原町駅」より徒歩5分


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

『ひだりうまコース(全7品)』銀座本店外観熊本産桜肉刺身(単品950円〜)

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