1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会関西地方本部 大阪府本部主催「2017食博覧会・大阪 西洋料理コンクール」矢野咲紀子シェフが「内閣総理大臣賞」を受賞

@Press / 2017年7月13日 13時15分

表彰式終了後、賞状を手にする矢野(左)とホテルボストンプラザ草津総料理長 角垣賢(右)
ホテルボストンプラザ草津(滋賀県草津市 代表取締役:南 英三)調理部の 矢野咲紀子は、平成29年5月3日(水)~7日(日)までインテックス大阪で開催された「2017食博覧会・大阪西洋料理コンクール」において総合1位「内閣総理大臣賞」を受賞いたしました。

このコンクールでは関西のホテル・レストランに所属するシェフ50名が、「祝宴」を出展テーマにオードブル、魚料理、肉料理の3品で腕を競い合いました。審査基準は各料理のテーマ性、創造性、技術力等を採点対象とし、それぞれの合計点で入賞者が決定されました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/133256/img_133256_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/133256/img_133256_2.jpg

矢野咲紀子 略歴
1992年1月生まれ 滋賀県草津市出身
2012年9月 ホテルボストンプラザ草津入社
調理部 宴会調理課に配属


【本リリースに関するお問い合わせ先】
ホテルボストンプラザ草津 担当:井口高志
Tel 077-561-3315 Fax 077-561-3322
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hbpkusatsu/index.html

リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170711-4503.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

コンクール出展作品 Trois-bijoux=トロワ-ビジュー=

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください