大粒の牡蠣、帆立、蛤、鮑などをお好みの調理法で楽しめる!渋谷の牡蠣居酒屋が“貝”料理専門店としてリニューアル
@Press / 2017年7月19日 11時30分
株式会社フードキャッチが運営する牡蠣を中心とした海鮮居酒屋『牡蠣海鮮かいり』は、さらに貝好きの方に楽しんでもらえるよう、2017年7月に“貝”料理専門店『牡蠣貝鮮かいり』としてリニューアルオープンいたしました。
渋谷では希少な貝料理専門店です。
このたびリニューアルオープンに伴い、2017年7月15日(土)~2017年8月15日(火)の期間、当店でドリンク1杯ご注文いただいた方を対象に『貝刺し盛り合わせ』を半額で提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/133412/LL_img_133412_1.jpg
貝刺し6点盛り
■牡蠣貝鮮かいりの特徴
・20種類の貝を、生で、焼いて、蒸して。
大粒の牡蠣、帆立、蛤、鮑などをお好みの調理法で楽しめます。様々な種類を一緒に楽しめる「ガンガン蒸し」や「浜焼き」はもちろん、刺身も盛り合わせで楽しめるので、貝毎の違いを愉しめるのが専門店ならでは。
・貝と相性抜群の日本酒。マリアージュを愉しんで。
海鮮料理と日本酒の相性は抜群です。とくに磯の良さを活かす日本酒を中心に取り揃えてます。貝ごとに相性の良い日本酒もあり、マリアージュを存分に楽しんでいただけます。
・存分に浜焼きを愉しめる『浜焼き・ガンガン焼き食べ放題』も。
ご予約の方限定で、「牡蠣・ムール貝ガンガン焼き食べ放題コース」を2,980円~用意いたします。豪快蒸し、浜焼きで6種類の貝を食べ放題で楽しんでいただけます。
■リニューアルオープン記念『貝刺し盛り』半額で提供いたします
その日仕入のオススメ貝をお刺身で。6点盛り3,980円を半額の1,990円、4点盛り2,480円も半額の1,240円で提供いたします。
■リニューアルオープン記念キャンペーン
1杯ドリンクをご注文いただいた方に、『貝刺し盛り』を半額で提供いたします。
企画内容:『貝刺し盛り』半額で提供
開催期間:2017年7月15日(土)~2017年8月15日(火)
対象者 :1杯ドリンクをご注文いただいた方
■店舗概要
店舗名 : 牡蠣貝鮮かいり
所在地 : 東京都渋谷区道玄坂2-6-15 スズイビル2F
定休日 : 不定休
営業時間: 月~木 17:00~翌3:00
金・土・祝前日 17:00~翌5:00
日 16:00~ 24:00
URL : https://r.gnavi.co.jp/ezyxpjw60000/
■会社概要
運営会社:株式会社フードキャッチ
代表者 :代表取締役 笹岡 史佳
所在地 :東京都渋谷区恵比寿西1-13-5 ブラッサム大六天ビル102
設立 :2011年7月
事業内容:外食事業
資本金 :900万円
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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