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近鉄奈良駅前「な・ら・ら」の夏イベント~この夏最後のビアガーデン~な・ら・らバル&ビアガーデン2017年9月6日(水)~9日(土)に開催!

@Press / 2017年7月26日 16時30分

バル&ビアガーデンメニューと2017「な・ら・らイメージモデル」の3人
近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区/取締役社長:善本烈)は、近鉄奈良駅前で運営する~グルメ&ビューティーエリア~「な・ら・ら」において、昨年に引き続き、第2回となるバル&ビアガーデンイベント「~この夏最後のビアガーデン~なららバル&ビアガーデン」を2017年9月6日(水)~9日(土)まで開催しますので、お知らせします。
本イベントでは、「な・ら・ら」で営業を行う飲食店舗が今回のイベントのために用意したバラエティに富んだ料理と、ビールを始めとする各種ドリンクを楽しむことができます。飲食はチケット制で、バルチケット1枚につき、各店舗の「オリジナル限定メニュー」か、今年度から新登場の「肉バルメニュー」のいずれかと、ドリンクがセットになっています。バルチケット(税込2,400円)は3枚綴りからお求めいただけます。
また、9月5日(火)までは、先行割引として、お得な先行予約バルチケット(税込2,100円)を販売しています。
さらに、期間中は、先般行われた「第2回な・ら・らイメージモデルオーディション」で決定した、2017「な・ら・らイメージモデル」の3人も登場し、イベントを盛り上げます。
今後も「な・ら・ら」では、地元を始めたくさんのお客様にお楽しみいただけるイベントを提供していきたいと考えています。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_1.jpg
バル&ビアガーデンメニューと2017「な・ら・らイメージモデル」の3人
【左:岡田ゆか(おかだ ゆか)中央:高辻真帆(たかつじ まほ)
右:本田美樹子(ほんだ みきこ)】



■ 「~この夏最後のビアガーデン~な・ら・らバル&ビアガーデン」1.イベント概要
(1)名称「~この夏最後のビアガーデン~な・ら・らバル&ビアガーデン」
(2)開催期間2017年9月6日(水)、7日(木)、8日(金)、9日(土)
の4日間
(3)営業時間17時00分~22時00分
※ラストオーダーは21時30分
※営業時間は予告なく変更することがあります。
(4)開催場所ならら屋外広場(下記地図参照)
奈良県奈良市小西町21ー1(近鉄奈良駅から徒歩1分)
(5)座席数約100席(各店舗内座席を除く)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_2.jpg

(6)チケット
〈当日販売チケット〉
・バルチケット3枚綴り(3品+3ドリンク)2,400円(税込)
※バルチケット1枚につき、限定メニューとビール、その他アルコール・ソフト
ドリンクいずれかがお楽しいいただけます。
・ドリンクチケット3枚綴り(3ドリンク)1,000円(税込)
※ドリンクチケット1枚につき、ビール、その他アルコール・ソフトドリンク
いずれかがお楽しみいただけます。

〈先行予約バルチケット〉
販売期間:2017年7月20日(木)~9月5日(火)まで
金 額:バルチケット3枚綴り2,100円(税込)
購入方法:(以下のいずれかの方法で購入できます)
・なららホームページの先行予約バルチケット申込フォームへアクセス。
・ポスターまたはチラシに貼付しているQRコードから
先行予約バルチケット申込フォームへアクセス。
・なららチケット販売店舗のレジにて購入。
(チケット販売店舗)
・四季遊人おちゃけや・カジュアルダイニングfue
・ハイボール酒場WESTERN純・ビストロ・ド・セラヴィ
(7)2017「な・ら・らイメージモデル」が登場
期間中、第2回「な・ら・らイメージモデル」オーディションで選ばれた3人
のモデルが登場し、バル&ビアガーデンのお手伝いをして、会場の雰囲気を盛り
上げます。現在、イメージモデルの3人は、イベント告知ポスターなどでも出演し
ており、今後さまざまなイベントで登場します。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_3.jpg


■ 2.メニュー概要
今回のイベントのために各店舗が創作した「オリジナル限定メニュー」のほか、
今年は「肉バルメニュー」が登場します。

○メニュー凡例
店舗名(店舗コンセプト)/●「肉バルメニュー」/
★「オリジナル限定メニュー」

【四季遊人おちゃけや(和風創作居酒屋)】
●すじこん入りもつ味噌煮込み
★テリヤキチキンの生野菜包み(生春巻き)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_4.jpg

【オリーブダイニング&和牛ステーキ関(ステーキハウス)】
●牛すじカレーのトルティーヤ
★クワトロフォルマッジ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_5.jpg

【HAHAHA(270円均一居酒屋)】
●鶏の唐揚げ&ポテトフライ
★レアビーフソテーとフレッシュサラダのトルティーヤ
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_6.jpg

【カジュアルダイニングfue(フランス料理)】
●三種のソーセージのグリルとジャーマンポテト
★シーフードたっぷりサラダパスタ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_7.jpg


【ハイボール酒場WESTERN純(ハイボール居酒屋)】
●若鶏唐揚げ
★ホルモン焼き
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_8.jpg

【もんじゃ焼き眞田(関西風もんじゃ焼き)】
●たかだ焼き(うどん・鶏皮・鶏スキミ入)
★そばめし
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_9.jpg

【膳 Z/E/N(ラーメン・もつ鍋)】
●手仕込、自家製カラアゲ
★季節の大和野菜のバーニャカウダーソース添え
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_10.jpg

【ビストロ・ド・セラビィ(フランス料理)】
●和牛すじ肉と豚足のキューブ仕立て(赤ワイン風味)
★大仙鶏の田舎風テリーヌ
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/134267/img_134267_11.jpg



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

“ならら”【左:岡田ゆか(おかだ ゆか)中央:高辻真帆(たかつじ まほ)右:本田美樹子(ほんだ みきこ)】四季遊人おちゃけや(和風創作居酒屋)

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