和食麺処サガミで「秋味料理」を販売!
@Press / 2017年8月23日 10時30分
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年8月23日より「秋味料理」を販売いたします。
秋の訪れを感じ、脂ののったアムール秋鮭に、たっぷりのきのこと、ほっくりとした栗をふんだんに使用した「秋味料理」をご用意いたしました。是非お召し上がり下さい。
【秋味料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ131店舗
■販売期間:2017年8月23日(水)~ 9月24日(日)迄
■販売商品・価格:
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136128/img_136128_1.jpg
秋の恵み釜めし和膳 1,890円+税
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136128/img_136128_2.jpg
きのこと大海老天丼と麺 1,290円+税
【株式会社サガミチェーンについて】
中京圏を中心に、関東、関西、北陸で131店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
URL http://www.sagami.co.jp/
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
淡路島のおいしいものをぎゅっと集めた大型施設『waSTEP AWAJISHIMA』内釜玉カルボTrepiciの新メニューが4月26日(金)より登場!
@Press / 2024年4月19日 10時30分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ岡崎大樹寺店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 11時45分
-
取締役全員で新入社員をおもてなし!「飲食店の使命」を伝承
PR TIMES / 2024年4月15日 17時45分
-
バイヤーが厳選した旬の素材が目白押し! 「海明け 雪どけ ぐるめぐり 大北海道展」4月23日(火)から開催!
@Press / 2024年4月15日 16時0分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ東浦店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください