秋限定!ご褒美デザートに新商品登場和栗ペーストで、一層“栗”を感じる「贅沢モンブラン」2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
@Press / 2017年8月23日 15時15分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のご褒美デザートを1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。今年で販売3年目を迎える和栗と焙じ茶を組み合わせたモンブラン「焙(ほう)」に加え、濃厚な和栗ペーストを佩びたモンブランが新登場。どちらも大きめサイズで、ご自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_1.jpg
【期間】2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】各880円(消費税込)
【名称・内容】
(1)佩(おび・OBI)・・・写真左
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_2.jpg
スフレショコラの上に軽いホイップクリーム、外側に濃厚な和栗のペーストを佩びた、贅沢モンブラン。上面にはごろんと渋皮栗をのせて。
(2)焙(ほう・HOU)・・・写真右
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_3.jpg
焙じ茶を入れたダマンド生地をベースに、焙じ茶クリームつぶあん、ドライアップル入りのクリームを重ね、和栗を使ったクリームで仕上げました。
【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5309.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
秋の訪れを感じる“青い”モンブラン!?季節限定「深海モンブラン」を提供開始
@Press / 2024年9月12日 11時0分
-
秋の味覚を贅沢にアレンジ!おいしい旬を満喫できる秋のアフタヌーンティー【関東篇】
CREA WEB / 2024年9月10日 11時0分
-
リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月4日 12時0分
-
アトリエ アニバーサリー、秋限定スイーツを9月1日に発売!どんぐりに見立てたアーモンドが可愛らしいモンブランや秋の素材を盛り込んだクッキーアソートなど
@Press / 2024年8月29日 11時0分
-
東武百貨店 池袋本店に秋の味覚「栗」グルメ 約30種類が大集結!『秋のフードフェスティバル』9月5日(木)から開催
@Press / 2024年8月27日 11時30分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください