1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋限定!ご褒美デザートに新商品登場和栗ペーストで、一層“栗”を感じる「贅沢モンブラン」2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

@Press / 2017年8月23日 15時15分

贅沢モンブラン
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のご褒美デザートを1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。今年で販売3年目を迎える和栗と焙じ茶を組み合わせたモンブラン「焙(ほう)」に加え、濃厚な和栗ペーストを佩びたモンブランが新登場。どちらも大きめサイズで、ご自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_1.jpg

【期間】2017年9月1日(金)~11月30日(木)

【料金】各880円(消費税込)

【名称・内容】
(1)佩(おび・OBI)・・・写真左
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_2.jpg
スフレショコラの上に軽いホイップクリーム、外側に濃厚な和栗のペーストを佩びた、贅沢モンブラン。上面にはごろんと渋皮栗をのせて。


(2)焙(ほう・HOU)・・・写真右
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_3.jpg
焙じ茶を入れたダマンド生地をベースに、焙じ茶クリームつぶあん、ドライアップル入りのクリームを重ね、和栗を使ったクリームで仕上げました。

【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5309.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

佩(おび・OBI)焙(ほう・HOU)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください