秋限定!ご褒美デザートに新商品登場和栗ペーストで、一層“栗”を感じる「贅沢モンブラン」2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
@Press / 2017年8月23日 15時15分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のご褒美デザートを1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。今年で販売3年目を迎える和栗と焙じ茶を組み合わせたモンブラン「焙(ほう)」に加え、濃厚な和栗ペーストを佩びたモンブランが新登場。どちらも大きめサイズで、ご自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_1.jpg
【期間】2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】各880円(消費税込)
【名称・内容】
(1)佩(おび・OBI)・・・写真左
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_2.jpg
スフレショコラの上に軽いホイップクリーム、外側に濃厚な和栗のペーストを佩びた、贅沢モンブラン。上面にはごろんと渋皮栗をのせて。
(2)焙(ほう・HOU)・・・写真右
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/136160/img_136160_3.jpg
焙じ茶を入れたダマンド生地をベースに、焙じ茶クリームつぶあん、ドライアップル入りのクリームを重ね、和栗を使ったクリームで仕上げました。
【場所】ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は承っておりません
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当
筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5309.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
絶品あんこや背徳感マシマシのクリームは売り切れ必至【最新コンビニスイーツ】セブン、ローソン、ファミマ3選
ananweb / 2024年5月11日 18時30分
-
リーベルホテル大阪、チートデイに最適なホテルブッフェ3食付きステイプランを、7月18日まで期間限定で販売開始!
@Press / 2024年5月10日 17時0分
-
横浜中華街のぷりん専門店・ヨコハマぷりん96ふくぷん 天津甘栗とチョコを使用した「プレミアムシリーズ」3種を発売!
@Press / 2024年5月9日 10時0分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
阪神甲子園球場 外周フードイベント第二弾全国から唐揚げの名店が集結!「甲子園 からあげ祭」を開催!
@Press / 2024年4月15日 16時45分
ランキング
-
1年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
2「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
3ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
4話し下手でも今日からできる「おもしろい話し方」 どんなに頑張っても「ウケない」人の最後の秘策
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 17時0分
-
53期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください