1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~実りの秋~コレクションしたくなるスイーツ登場!りんご・ぶどう・洋梨・薩摩芋!2017年10月1日(日)より宝塚ホテルにて販売

@Press / 2017年9月5日 15時15分

※写真はイメージです。
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)より東館1階「ロビーショップ」にて、収穫の秋を感じる新作スイーツを販売いたします。
今年は「~実りの秋~」をテーマに、真っ赤なりんごに見立てたケーキ、ぶどうに見立てたベイクドチーズケーキ、洋梨に見立てたタルトケーキ、薩摩芋に見立てたシュー生地に安納芋のクリームを詰めたケーキを発売いたします。秋の訪れを感じるスイーツを並べて、食べ比べてお楽しみください。

【商品名・内容・料金】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137253/img_137253_1.jpg
(1)ポム (りんご)550円
りんごムースの中にバームクーヘンと
果肉を忍ばせ、リンゴに見立てたケーキ

(2)レザン (ぶどう)500円
ベイクドチーズの上にぶどうムースと
レアチーズムースを組み合わせ、ぶどうに見立てたケーキ

(3)タルトポワール (洋梨)500円
タルト台にチーズムース、洋梨風味の
クリームを絞りコンポートしたプチポワ
ールをのせ、洋梨に見立てたケーキ

(4)めっちゃ芋やん! (薩摩芋)450円
シュー生地の底にアーモンドチュイール、
中にリンゴとチーズを入れ、安納芋のクリー
ムを詰め薩摩芋に見立てたケーキ

【期間】
2017年10月1日(日)~2017年11月30日(木)
【場所】
東館1階「ロビーショップ」

※表示価格はいずれも消費税を含みます。

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eFsK2l

リリース http://bit.ly/2wDnd14

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください