1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

低糖質・完全栄養・オメガ3を三原則としたナグモクリニック総院長・南雲Dr.が監修する「命のおせち」ドクターリセラより新発売! ~ 2017年10月3日(火)予約開始 ~

@Press / 2017年10月3日 11時0分

「命のおせち」〈糖質:一の重(和)33g/二の重(洋)11.8g〉
全国2,605店舗のエステティックサロンにコスメを供給しているドクターリセラ株式会社(本社:大阪市東淀川区、代表取締役社長:奥迫 哲也)では、2013年より、オーガニックフードや糖質制限フード・スイーツを展開してまいりました。
2017年8月からは、ナグモクリニック総院長・南雲・吉則ドクターが監修する「命の食事弁当」(低糖質弁当・冷凍)を発売、そしてこのたび、10月3日より「命のおせち」の予約を開始いたします。安全で美味しく、身体に優しい食品を通じて美と健康をお宅までお届けします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/138116/LL_img_138116_1.jpg
「命のおせち」〈糖質:一の重(和)33g/二の重(洋)11.8g〉

「命のおせち」〈糖質:一の重(和)33g/二の重(洋)11.8g〉
https://www.atpress.ne.jp/releases/138116/img_138116_1.jpg


■「命のおせち」のこだわり
「南雲吉則」のこだわり/命の食事三原則(低糖質・完全栄養・オメガ3)
完全栄養:魚や果実などの食材をまるごと食して栄養を得ること
「国産」へのこだわり /安心安全な国産素材
「手作り」へのこだわり/全品国内工場での手作り
「味」へのこだわり /命の食事認定レストランとのコラボ


■「命のおせち」詳細
品名 : 「命のおせち」(1種類、2人前程度)
価格 : 25,000円(税抜)
予約期間: 注文開始時期 10月3日~受付終了12月20日
配達日 : 12月30日
解凍方法: 冷蔵庫での解凍 (1)(重箱を重ねたまま入れる方法)解凍時間 24時間
(2)(重箱を一段ずつ分けて入れる方法)解凍時間 20時間
室内冷暗所での解凍/解凍時間 12時間 室温5~10℃の室内冷暗所に置いてください。
注文方法: ホームページ又はFAXにてご注文を承っております。
URL : http://www.food-recella.com
FAX : 06-6990-4880


■「南雲吉則」プロフィール
ナグモクリニック総院長(医学博士 乳腺専門医)
1955年生まれ。慈恵医大卒業後、女子医大形成外科、癌研外科、慈恵医大乳腺外来医長を経て、 ナグモクリニックを開業。現在、ナグモクリニック総院長として、東京、名古屋、大阪、福岡の各院で乳がん手術、乳房再建術を行う。
近年、がんから命を守る食事と生活の指導・講演にも力を注ぐ。慈恵医大外科学非常勤講師。韓国東亜医科大学客員教授。中国大運医科大学客員教授。『命の食事』(主婦の友社刊)など著書多数。


■会社概要
◆社名 :ドクターリセラ株式会社
◆代表者 :代表取締役社長 奥迫 哲也
(厚生省生活衛生局135号認可・全日本全身美容業協同組合理事長)
◆本社所在地 :〒533-0033 大阪府大阪市東淀川区東中島1-7-17 リセラビル
◆TEL/FAX :(TEL)06-6990-4700/(FAX)06-6990-4880
◆各支社所在地:・東日本支社(東京)
〒104-0064
東京都中央区銀座8-12-3 SRビル4階
・西日本支社(福岡)
〒812-0011
福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-26 中央博多駅ビル10F
◆事業内容 :ドクターの監修による「安全で結果の出る」
化粧品・健康食品・美容商材の開発・輸入・卸売業、
フードビジネス事業、ヘルスサポート事業、
医療コンサルタント、グループホーム経営


<一般の方からのお問い合わせ先>
ドクターリセラ株式会社
〒533-0033 大阪府大阪市東淀川東中島1-7-17 リセラビル
TEL: 0120-410-248(10:00-18:00 土日、祝日除く)
URL: http://www.dr-recella.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

(1) ナグモクリニック総院長 南雲吉則

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください