今度はアヒージョと貝盛りを自分でカスタマイズ!肉・魚介・野菜etc…店内のマーケットで選んで食す新感覚バル『DESIGN FOOD MARKET』から新メニューが登場!
@Press / 2017年10月13日 13時0分
株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都新橋にある『個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』にて、自分で具材・味付けを選べる新メニュー【カスタマイズアヒージョ】【本日の盛り放題 貝盛りバケツ】を2017年10月よりご提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140357/LL_img_140357_1.jpg
選べる楽しさ、さらにアップ!新メニュー
http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/dfm_customizeajillo/
■【カスタマイズアヒージョ】の特徴
肉・魚介・野菜・きのこetc…その日おすすめの具材から、お好きな具材を3つチョイスして作るオリジナルアヒージョです。+100円でさらにもう1つ具材を追加することも可能。その日おすすめの具材は、店内差込にてご案内いたします。厳選肉の多彩な部位や、漁港から直送される新鮮な魚介、築地から目利きが仕入れた品、契約農家が作る有機野菜などなど、食材にこだわる当店ならではのラインナップをご用意しております。
●カスタマイズアヒージョ(バケット付) 980円
<選べる具材>
肉/海鮮/野菜/きのこetc…その日おすすめの「旬」の食材をご用意。
■【本日の盛り放題 貝盛りバケツ】の特徴
店内の「素材マーケット」に並ぶ、季節毎の貝の中から、自身で好きなものを盛って作る【本日の盛り放題 貝盛りバケツ】。味付けも、ガーリックの効いた「白ワイン」、濃厚なトマトベースの「イタリアントマト」、魚介の風味を活かすマイルドな「スープカリー」、味噌の風味豊かな「和風みそ」、ナンプラーの風味にライムの爽やかな酸味をプラスした「エスニック」、キムチベースの「チゲ鍋風」…6つのスープからお好みで選んでいただけます。
●本日の盛り放題 貝盛りバケツ 1,080円
<選べる具材>
店内「素材マーケット」に季節毎の貝をご用意しております。
<選べるスープ>
白ワイン/イタリアントマト/スープカリー/和風みそ/エスニック/チゲ鍋風
■『DESIGN FOOD MARKET』について
店内に併設された「素材マーケット」には、こだわりのお肉や新鮮な魚介など、生産者から毎日届くとっておきの食材を豊富に取り揃え、栄養たっぷりの有機野菜は常時10種類以上ご用意しております。お好みの食材をセレクト(買い付け)したら、専属スタッフと相談しながら調理法を決め、あとは自分だけのオリジナルメニューがお席に運ばれてくるのをワクワクとお待ちいただくだけ。その他グランドメニューも充実しており、「肉バルVS魚バル」をコンセプトに多種多様なお料理をお楽しみいただけます。
■ワクワクが止まらない!「何を食べよう?」至福の悩みを心ゆくまで楽しもう
「今日は何を食べよう?肉にしようか、魚にしようか、野菜は…」食べることの悩みはとても幸せな悩みです。
当店では、そんな幸せな悩みを存分に楽しんでいただけるよう、食材・調理法から、合わせる飲み物まで、お客様ご自身で選べる要素をふんだんに盛り込みました。
■店舗概要
店舗名 : 個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET
所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋1-15-5 新橋ペルサビル 10F
定休日 : 不定休あり
営業時間: ランチ 11:30~15:00(売り切れ次第終了)、
ディナー 16:00~24:00
TEL : 03-5510-8970
URL : http://labot-inc.co.jp/designfoodmarket/
■株式会社Labotホールディングスについて
「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。
【会社概要】
商号 : 株式会社Labotホールディングス
代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次
所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F
設立日: 2011年5月11日
資本金: 10,000,000円
URL : http://labot-inc.co.jp/
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プレスリリース提供元:@Press
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