1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

甘太郎 牛・豚・鶏の冬の鍋メニューを10/24に販売開始

@Press / 2017年10月24日 17時0分

きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)が運営している『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』で、2017年10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューを販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141327/LL_img_141327_1.jpg
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)


今回のメニューでは、「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューを開発いたしました。
※鍋メニューは2人前からのご注文となっております。※写真は5人前です。


■こだわりの組み合わせ
・『モツ×きのこ』
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
おすすめの〆:きのこ雑炊

・『豚肉×味噌&バター』
豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)
おすすめの〆:味噌バターラーメン

・『鶏肉×生姜&明太ソース』
鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)
おすすめの〆:明太うどん

また、上記のメニューは2017年10月17日(火)から始まる『秋冬宴会』にフェア開始に先んじてコースに組み込まれており、3,150円~5,000円まで全4コースをご用意しております。


■商品内容
・まる得コース 3,150円(税込)
・甘太郎の本気コース 3,600円(税込)
・甘太郎の極みコース 4,000円(税込)
・甘太郎豪華絢爛コース 5,000円(税込)


■追加の一品でさらに豪華にオプション ※おひとりさま+300円(税込)
・石焼き!ねぎ間中落ちカルビ
・熟成牛「角タン」ねぎ間焼き


■販売店舗
全国の手作り居酒屋 甘太郎 58店舗
http://www.amataro.jp/


【業態情報】
業態名 : 手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)
業態概要: 1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの
創業ブランド。工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、
かつて食べたことのある昔なつかしの食堂の味を、
やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。
店舗数 : 全国58店舗
(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)


【会社概要】
商号 : 株式会社コロワイドMD
代表者 : 代表取締役社長 蔵人 賢樹
所在地 : 〒220-8112
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12F
設立 : 2004年10月
事業内容: 居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金 : 10百万円
URL : http://www.colowide.co.jp/md/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください