甘太郎 牛・豚・鶏の冬の鍋メニューを10/24に販売開始
@Press / 2017年10月24日 17時0分
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)が運営している『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』で、2017年10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューを販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141327/LL_img_141327_1.jpg
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
今回のメニューでは、「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューを開発いたしました。
※鍋メニューは2人前からのご注文となっております。※写真は5人前です。
■こだわりの組み合わせ
・『モツ×きのこ』
きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)
おすすめの〆:きのこ雑炊
・『豚肉×味噌&バター』
豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)
おすすめの〆:味噌バターラーメン
・『鶏肉×生姜&明太ソース』
鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)
おすすめの〆:明太うどん
また、上記のメニューは2017年10月17日(火)から始まる『秋冬宴会』にフェア開始に先んじてコースに組み込まれており、3,150円~5,000円まで全4コースをご用意しております。
■商品内容
・まる得コース 3,150円(税込)
・甘太郎の本気コース 3,600円(税込)
・甘太郎の極みコース 4,000円(税込)
・甘太郎豪華絢爛コース 5,000円(税込)
■追加の一品でさらに豪華にオプション ※おひとりさま+300円(税込)
・石焼き!ねぎ間中落ちカルビ
・熟成牛「角タン」ねぎ間焼き
■販売店舗
全国の手作り居酒屋 甘太郎 58店舗
http://www.amataro.jp/
【業態情報】
業態名 : 手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)
業態概要: 1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの
創業ブランド。工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、
かつて食べたことのある昔なつかしの食堂の味を、
やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。
店舗数 : 全国58店舗
(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)
【会社概要】
商号 : 株式会社コロワイドMD
代表者 : 代表取締役社長 蔵人 賢樹
所在地 : 〒220-8112
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12F
設立 : 2004年10月
事業内容: 居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
資本金 : 10百万円
URL : http://www.colowide.co.jp/md/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【食欲の秋 串カツ田中の秋】秋の新メニュー計18種を9月12日より販売開始!
PR TIMES / 2024年9月12日 14時45分
-
敬老の日や還暦のお祝いにも嬉しい予約特典付き! 【秋のプレミアムコース】を9/19(木)より予約受付開始。
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
”鍋”はじめました! 意外にも32%が「暑くても鍋料理を食べたい!」と回答 鍋のミールキットを週替わりでお届け「鍋Kitコース」開始(9/5~)
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】 広がる旨み!贅を尽くした至福のひとときを約束する「黒毛和牛」のメニューが新登場
PR TIMES / 2024年9月2日 12時15分
-
「ちゃんこ江戸沢」インバウンドコース3種 9月2日(月)よりスタート!
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください