牡蠣の酒蒸しにラクレットチーズをかけた新グルメが500円!?大衆居酒屋「恵比寿 マルヒ」を12月7日オープン
@Press / 2017年11月28日 11時0分
株式会社TBI JAPAN(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中田 強太)は、自家製レモンサワーと牡蠣のラクレットチーズがけを楽しめる新感覚の大衆居酒屋「恵比寿 マルヒ」を2017年12月7日(木)、恵比寿にオープン。
12月7日(木)~13日(水)の期間限定でオープン記念キャンペーンを実施いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143782/LL_img_143782_1.jpg
牡蠣のラクレットチーズがけ
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212234/
「恵比寿 マルヒ」の名物は、播磨灘産の一年牡蠣を専用の器に制限時間30秒で何個乗せることができるのかをチャレンジする「牡蠣ジェンガ」。
酒蒸しにした牡蠣にお好みでラクレットチーズ(無料)をかけてお召し上がりいただけます(ラクレットチーズの追加は588円※)。
今回オープン記念キャンペーンとして、「牡蠣ジェンガ」を通常1,488円のところ、ワンコインの500円で提供いたします。
【キャンペーン概要】
(1)「恵比寿 マルヒ」名物の制限時間内に牡蠣積み放題の「牡蠣ジェンガ」を、通常1,488円のところ、期間中に限り500円でチャレンジ可能。
(2)酸、甘、塩、全3種の自家製レモンサワー通常580円を、オープン記念キャンペーンの期間中に限り、乾杯ドリンクとして1杯目のみ人数分無料となります。
※ 上記すべて税抜価格
【提供条件】
・2017年12月7日(木)~13日(水)の期間限定
・牡蠣ジェンガは1組1回のみ500円 ※ 2回目以降1,488円となります。
・別途、お通し代として300円を頂戴します。
・他クーポン券、サービスの併用は不可。
・上記以外の1ドリンク・1フードオーダー制。
・混雑時は2時間制となります。
※ 上記すべて税抜価格
【恵比寿 マルヒについて】
“毎日をハレの日に”をテーマに掲げ、「マルヒ」を通じてお客様の毎日がさらに幸せになれるよう、誠実に、美味しく、楽しく、毎日でも来られる身体に優しいモダン大衆酒場を作りました。
日本各地の食材や伝統調味料を使用し、伝統を大事にしながらも現代に合わせたレシピへ再構築。火にこだわった「炭火」の炉端焼きなどをはじめとした懐かしくも新しいメニューの数々を用意しております。
また、名物の「牡蠣ジェンガ」にはコクとうまみがありながらもクセがなく食べやすい播磨灘産の一年牡蠣を使用し、お得においしく楽しくお召し上がりいただけます。
【店舗概要】
店舗名 : 恵比寿 マルヒ
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿西1-9-13-ステージファースト101
アクセス : JR恵比寿駅 西口徒歩3分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分
営業時間 : <月~木・日・祝>
17:00~24:00(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
<金・土・祝前>
17:00~翌4:00(フードL.O.3:00、ドリンクL.O.3:30)
定休日 : 年中無休(※年末年始の営業時間は店舗へ要確認)
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212234/
Instagram: https://www.instagram.com/ebisu.maruhi/
Facebook : https://www.facebook.com/ebisu.maruhi/
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プレスリリース提供元:@Press
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