1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

新宿中村屋OliveHouse(オリーブハウス)に花咲蟹を使ったスパゲティや苺のデザートが登場「季節のおすすめフェア」を開催!

@Press / 2017年11月29日 10時15分

このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也、東証第一部:2204)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2017年11月29日(水)より、季節の素材を楽しめる「季節のおすすめフェア」を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_7.jpg

【フェア概要】
■期間
2017年11月29日(水)~2018年4月上旬(終了日は予定です)
■実施店舗
Olive House/オリーブハウス 10店
(新宿高島屋店、蒲田店、北千住店、国分寺店、吉祥寺アトレ店、
吉祥寺東急店、浦和店、川越丸広店、川越アトレ店、相模原店)

店舗詳細はこちら
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
※新宿高島屋店では、一部提供していないメニューがございます。

【主なフェアメニュー】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_1.jpg
New!
■<商品名>花咲蟹の明太クリームスパゲティ
<価 格>1,100円(税込1,188円)
<商品説明>濃厚で甘味のある北海道産花咲蟹を、博多明太子のピリっとした
辛味とチーズ風味が効いたクリームソースに絡めたスパゲティに
トッピングしました。ぜいたくに添えたベーコンの風味も食欲を
そそります。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_2.jpg
◆<商品名>1日分の緑黄色野菜を食べる辛味スープスパゲティ
<価 格>1,100円(税込1,188円)
<商品説明>トマトと唐辛子の風味が効いたスープスパゲティに、厚生労働
省が推奨する一日分の緑黄色野菜120gを加えたヘルシーメニュー。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_3.jpg
◆<商品名>1日分の野菜を食べるカリー
<価 格>1,200円(税込1,296円)
<商品説明>健康を維持するために厚生労働省が推奨する一日に必要な350g
の野菜が入った具材感たっぷりのカリーです。十八穀ライスで
お召し上がりください。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_4.jpg
New!
◆<商品名>苺とフレッシュフルーツのデザートプレート
<価 格>640円(税込692円)
<商品説明>苺シャーベットやバニラアイス、フレッシュフルーツ、パンナ
コッタなどを盛り合わせた華やかなデザート。お好みで、サク
サクのワッフルコーンにシャーベットやフルーツを詰めながら
お召し上がりください。

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_5.jpg
■<商品名>ストロベリーパフェ
<価 格>730円(税込789円)
<商品説明>苺、苺シャーベット、ホイップクリーム、苺ソースなどで仕 上げた苺好きにはたまらないパフェです。

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_6.jpg
■<商品名>苺と杏仁豆腐
<価 格>600円(税込648円)
<商品説明>たっぷりの苺とさわやかな杏仁豆腐。バニラアイスも入ったこ の時期人気のデザートです。

―その他のメニューはこちらからご覧ください―
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html

【Olive House/オリーブハウスとは】
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/143973/img_143973_8.jpg
1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の、昔からの伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれた直営の市街地型の洋食レストランです。

「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。

【中村屋のレストラン展開】
中村屋ではインドカリーをはじめ、これまで培ってきた洋食の技術を生かしたレストラン展開をしています。新宿本店跡地に2014(平成26)年にオープンした商業ビル「新宿中村屋ビル」内にある中村屋伝統の料理などを提供する「レストラン&カフェ Manna/マンナ 新宿中村屋」、ローストチキンと日本ワインを提供する「カジュアルダイニング Granna/グランナ 新宿中村屋」をはじめ、百貨店や駅ビルなどの商業施設を中心に、カリー専門店「新宿中村屋インドカリーの店」3店を展開しています。また、2016(平成28)年2月には洋食を御膳スタイルで提供する新業態「洋食レストラン 新宿中村屋」をオープンしました。
今後も既存のレストラン業態のリモデルと新メニューの積極的導入に加えて、需要の多様化に対応した新業態の開発と、成長集客施設等への出店を図ってまいります。

■会社概要
商号 : 株式会社 中村屋(東証第一部 証券コード:2204)
代表者 : 代表取締役社長 鈴木 達也
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目26番13号
創業 : 1901(明治34)年12月30日
設立 : 1923(大正12)年4月1日
事業内容 : 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営
資本金 : 74億6,940万円(平成29年3月31日現在)
URL : http://www.nakamuraya.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください