1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

冬の味覚を「日本料理」「仏蘭西料理」でWinter Specialite~冬のおすすめ料理~販売

@Press / 2017年11月28日 14時45分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年12月1日(金)より2つのレストランから冬のおすすめ料理をお届けいたします。一皿一皿丹念に仕上げた冬の味覚を、日本料理・仏蘭西料理でお愉しみください。


■ 日本料理曙
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/144287/img_144287_2.jpg
【会席名】
旬の味覚「河豚・蟹会席」
【料金】
9,000円
【期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※1/1~3は除く
【献立】
前菜・お椀・お造り・焼八寸・小鍋・食事・甘味
【内容】
焼八寸には、お酒と出汁の合わせ地に浸して焼き上げた「ずわい蟹若狭焼」や「とら河豚唐揚」を。小鍋では、鰹と昆布の出汁と大根おろしを合わせたお鍋「ずわい蟹のみぞれ鍋」に「ずわい蟹釜飯」をご用意いたしました。
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
0797-85-2616(直通)



■ 仏蘭西料理プルミエ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/144287/img_144287_3.jpg
【コース名】
ウインター・スペシャリテ《フェスタン》
【料金】
9,000円
【期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※12/23~24(ディナータイムのみ)・1/1~3は除く
【メニュー】
アミューズ・オードブル・スープ・魚料理
ソルベ・肉料理・パン・デセール・コーヒー
【内容】
一皿一皿丹念に仕上げました。肉料理は、仔羊鞍下肉のポワレ・国産牛ロースのグリエ・和牛ポワトリーヌのブルゴーニュ風 赤葡萄酒煮込みよりお選び頂けます。
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
0797-85-2612(直通)



※表示価格は消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです


このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5569.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください