大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア
@Press / 2018年1月9日 16時30分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、新しい年の幕開けにふさわしく、味はもちろんネタの ボリュームにもこだわったバラエティー豊かなメニューを販売する『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』を1月10日(水)よりスシロー全店にて期間限定開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_1.jpg
〈『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』 ポスターイメージ〉
本フェアでは、大切り・大盛り・てんこ盛りをテーマに、びん長まぐろの上にねぎ
まぐろがのった『爆盛りびん長まぐろ』やスシローこだわりの赤えびを2貫乗せた『ダブル赤えび』、また、ほたて貝柱をたっぷりと積み重ねた『どか盛りほたて』などの商品を展開。さらには、甘酸っぱい苺をふんだんに使用した贅沢な一品『たっぷりフレッシュ苺のメルバ』も提供するなど、おすしからスイーツまで、お得でボリューム満点のメニューを取り揃えております。
2018年の年始めは、スシローこだわりの素材をたっぷりと味わうことが出来る『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』を、ぜひお近くのスシローでお楽しみください。
《『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』対象商品 一例》
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_2.jpg
【商品概要】
■商品名: 『爆盛りびん長まぐろ』
■販売日: 1月10日(水)~ ※なくなり次第終了
■価格: 100円(+税)
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
■販売店: スシロー全店
『大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア』対象商品
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
※なくなり次第終了となります。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_3.jpg
『どか盛りほたて』180円(+税)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_4.jpg
『ダブル赤えび』100円(+税)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_5.jpg
『大切りサーモン』100円(+税)
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_6.jpg
『ダブルのっけえび』100円(+税)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_7.jpg
『てんこ盛り小柱ユッケ』100円(+税)
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_8.jpg
『大切り豚とろチャーシュー』100円(+税)
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_9.jpg
『どでかアジフライ』100円(+税)
※一部店舗では取扱いがございません。
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_10.jpg
『どっさりローストビーフ』180円(+税)
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_11.jpg
『盛り盛りつぶ貝』180円(+税)
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/146724/img_146724_12.jpg
『たっぷりフレッシュ苺のメルバ』280円(+税)
※お持ち帰り対象外
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
「大切り中とろ」と「とろサーモン」が全店税込100円!さらに、希少な“カマトロ”やとろネタを食べ比べできる“とろづくし”も登場!40周年最後の感謝の気持ちを込めて『大大大大感謝のありがとろ祭』開催
PR TIMES / 2024年9月17日 17時15分
-
スシロー、「大切り中とろ」「とろサーモン」100円!「大大大大感謝のありがとろ祭」開催
マイナビニュース / 2024年9月17日 17時15分
-
\なまらうまい!北海道フェア/駿河湾沼津サービスエリア上り線内「おさかな丼屋 とと丸食堂」で9月20日(金)より北海道フェアを開催
@Press / 2024年9月11日 15時0分
-
スシローのしゃりが今だけ「赤しゃり」に! 天然赤えび全店100円のお得すぎるフェアを実食レビュー
マイナビニュース / 2024年9月6日 14時22分
-
北海道の秋の味覚を味わう!バイヤー厳選「旬」素材のグルメが勢ぞろい「ぐるめぐり 秋の大北海道展」9月12日(木)から開催!
@Press / 2024年9月2日 11時45分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください