1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和食麺処サガミで「鮪(まぐろ)料理」フェアを開催!

@Press / 2018年1月10日 11時30分

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年1月10日より、鮪(まぐろ)料理を開催いたします。
上質な脂の濃厚な甘みが自慢の中トロ切落しは、まぐろの最高級品である本マグロを使用しております。本まぐろの旨み、甘みを味わえる「鮪(まぐろ)料理」フェアをぜひご堪能ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/147025/img_147025_1.jpg

【鮪(まぐろ)料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ133店舗
■販売期間:2017年1月10日(水)~2月4日(日) 26日間
■販売商品・価格:本まぐろ中トロ切落しづけ丼と麺 1,690円+税
まぐろ三昧丼セット 1,520円+税
まぐろ御膳 1,690円+税
ねぎまうどん鍋 1,480円+税

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/147025/img_147025_2.jpg

【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください