~春の訪れ~さまざまなスタイルで愉しむ「いちごフェア」を開催2018年3月1日(木)より JRホテルクレメント高松にて
@Press / 2018年2月20日 13時15分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年3月1日(木)より、館内レストランにて「いちごフェア」を開催いたします。見た目も華やかで、思わず写真を撮ってみたくなるようなデザートやカクテルをお愉しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_1.jpg
【開催期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【開催店舗・内容】
○1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
ランチ&ディナーブッフェ(※3月限定)
○1階 ロビーラウンジ「フォンティーヌ」
デザートプレート2種、パフェ、ドリンク
○1階 ベーカリーショップ
ケーキ6種
○20階 スカイレストラン「フィオーレ」
食べ比べセット、デザートプレート3種
○21階 バー「アストロ」
カクテル1種
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 087-811-1111(代表・各レストランまで)
1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
3月のランチ&ディナーブッフェには、いちごを使ったメニューが登場!
女性も大好きなデザートに加え、パスタやサラダなど“気になる”メニューが大集合です。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_2.jpg
ランチブッフェ【11:30~14:30】
大人 2,000円
小学生 1,150円
幼児 650円
(幼児:4歳以上~小学生未満)
ディナーブッフェ【18:00~21:00】
大人 2,900円
小学生 1,550円
幼児 950円
(幼児:4歳以上~小学生未満)
1階 ロビーラウンジ 「フォンティーヌ」
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_3.jpg
(1)いちごのパルフェグラッセ 杏仁のゼリーといちごのスープに浮かべて 800円
マカロン入りのいちごのアイスパルフェグラッセと杏仁ゼリーをいちごのスープといっしょにお楽しみいただける一品です。
(2)ベリーブラウニーにバニラアイスと赤いフルーツのソースを添えて 1,000円
いちごとラズベリー、くるみを入れて焼きあげたブラウニーと、バニラアイスのハーモニーを味わう一品です。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_4.jpg
(3)いちごミックスジュース 830円
いちごの甘みが凝縮された、フレッシュでジューシーな1杯です。
(4)さぬきパフェ 900円
三木町のいちご女峰と高瀬産のキウイをたっぷりのせました。プチプチとしたザクロの食感も合わせてお楽しみいただける一品です。
1階 ベーカリーショップ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_5.jpg
(1)セザム 420円
香りひきたつ黒ゴマムースと練乳入りいちごムースを合わせた一品です。
(2)フランボワジェ 420円
フランボワーズ風味のチョコレートタルトにフランボワーズムースを合わせた一品です。
(3)さくら 420円
ほんのりと桜の香るムースと抹茶のムースを合わせた一品です。
(4)ミエルブラン 420円
フロマージュブランにハチミツジュレとムースが織りなすハーモニーを愉しむ一品です。
(5)いちごとクリームチーズのタルト 390円
さくさくとしたパイの上に、いちごとクリームチーズのプディングをのせた一品です。
(6)いちごみるく 420円
いちごジュレソースとムース、ミルクムースを層にした一品です。
20階 スカイレストラン 「フィオーレ」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_6.jpg
いちご3種食べ比べセット 1,500円
あまおう、ほのか、さちのか、さぬき姫、ももいちご、章姫、紅ほっぺ、きらぴ香など、各種いちごが日替わりで登場!
食べ比べしながら1粒1粒贅沢にご堪能ください。
デザート各種 単品1,100円 コーヒーまたは紅茶付 1,250円
インスタ映えもばっちり!見てたのしい、食べておいしい大人気のデザートを各種ご用意いたしました。
※メニューは月替わりです。
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_7.jpg
21階 バー アストロ
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/150101/img_150101_8.jpg
いちごのカクテル 1,450円
いちごの甘さがたまらない なめらかな口どけのスムージーカクテルです。
※写真はすべてイメージです。
※表示料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画) 吉仲 真知子・船水 絵里
TEL 087-811-1117 FAX 087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180220_1100_2.ashx
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【ホテルオークラ福岡】ホテルで楽しむハロウィン!10月1日よりハロウィン商品を販売開始
PR TIMES / 2024年9月20日 14時0分
-
<産学連携企画> 亜細亜大学横川ゼミ×桜美林大学田淵ゼミ×タイ料理スースーチャイヨーコラボレシピ 期間限定販売!
@Press / 2024年9月17日 12時15分
-
【伊勢パールピアホテル】松阪牛、伊勢海老、鮑を堪能できる最高グレードの予約限定会席“極”について9月度より刷新
@Press / 2024年9月12日 11時30分
-
東京ベイ舞浜ホテル、ハロウィーン気分を満喫できるハロウィーンイベントを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月10日 10時30分
-
SNSで大人気!京都発の「雲ノ茶カフェ」がフルーツタルトブランドの「Arrow Tree」とコラボ!大阪梅田HEPFIVEにてPOP UP SHOPを期間限定オープン
@Press / 2024年9月5日 10時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください