新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催2018年3月1日(木)よりカフェ&バイキング「シャガール」にて
@Press / 2018年2月21日 17時45分
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町 2-1 総支配人 田岡 弘志)では、カフェ&バイキング「シャガール」にて2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで「春のお祝いフェア」を開催いたします。
旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_1.jpg
< フェア開催概要 >
【場 所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」
【開催期間】2018年3月1日(木)~ 5月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(ラストイン 14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストイン 20:30)
【料 金】ランチ 大人 2,400円~2,800円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_2.jpg
小学生 1,500円~1,700円
幼児(3才~)800円~900円
ディナー 大人3,000円~3,400円
小学生 1,900円~2,300円
幼児(3才~)900円
※ゴールデンウィーク(4月28~30日・5月3~6日)は別料金
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)
★シェフのこだわり「おすすめの逸品」
【ランチ限定】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_3.jpg
鮪のラヴィゴットソース
(3月1日~4月15日)
鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。
白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ
(4月16日~5月31日)
春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。
【ディナー限定】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_4.jpg
ビーフカツレツ ミラノ風
(3月1日~4月15日)
チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。
牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
(4月16日~5月31日)
シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。
★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!
季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/150268/img_150268_5.jpg
<その他のメニュー>
小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日~4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日~5月31日)など多数
★カフェ&バイキング「シャガール」の特長
大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。
お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。
<ライブパフォーマンス>
春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。
出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。
【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
リーベルホテル大阪、チートデイに最適なホテルブッフェ3食付きステイプランを、7月18日まで期間限定で販売開始!
@Press / 2024年5月10日 17時0分
-
2024年5月9日(木)より表参道と白金にてピーターラビット(TM)コラボアフタヌーンティーを期間限定で提供開始
@Press / 2024年4月24日 14時0分
-
飛騨の観光牧場「-天空の牧場- 奥飛騨山之村牧場」 GW直前の4月20日に今シーズンオープン!
@Press / 2024年4月22日 10時15分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
富士の裾野に広がる雄大な自然を背景にブライダルサロン「ティンカーベル」が4月26日グランドオープン
@Press / 2024年4月16日 10時30分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください