1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“幸せの白いたまご”を使ったフォトジェニックな料理が盛りだくさんキユーピー株式会社×JRホテルクレメント高松 コラボ企画イースターフェア「うきうきイースター」を開催

@Press / 2018年2月26日 14時45分

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、4月1日(日)と4月8日(日) のイースターにちなみ、カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2018年4月1日(日)より期間限定で イースターフェア「うきうきイースター」を開催いたします。年々注目が高まるイースターに際し、昨年に引き続き、大人もお子様もいっしょに楽しめる遊び心満載のお料理をご用意いたしました。
なかでも注目は、“白いたまご料理”。キユーピー株式会社が開発した、黄身の色を抑えたたまごを原料にした凍結液卵で、加熱すると白くなる「ピュアホワイト(R)」を使用し、通常は黄色のオムライスを真っ白に仕上げています。
他にも、華やかな見た目のカラフルサラダをはじめ、魅せる工夫を凝らしたサンドウィッチやコロッケなどのメニューを提供いたします。さらに、4月22日(日)には、キユーピーマヨネーズのキャラクター「キユーピーちゃん」が登場。一緒に写真撮影も可能ですので、ぜひこの機会にご来店ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_1.jpg
【開催店舗】
1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
【開催期間】
2018年4月1日(日)~4月30日(月・振休)まで
【料金】
<ランチブッフェ> お1人様2,000円 小学生1,150円 幼児(4歳以上) 650円
<ディナーブッフェ>お1人様2,900円 小学生1,550円 幼児(4歳以上) 950円
<フリードリンクプラン>アサヒスーパードライプラン(+2,100円)、
クリアアサヒプラン(+1,500円)
【メニュー内容】
イースター特別メニュー、月替わりのランチ・ディナーメイン料理、
和洋中各種料理、デザートなど 全50種類
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:087-811-1164(店舗直通)
※ブッフェには、ソフトドリンク飲み放題が含まれております。
※写真はいずれもイメージです。
※お料理内容は変更になる場合がございます。

■イースター特別メニュー
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_3.jpg
■その他おすすめメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_4.jpg
<和洋中料理(一例)>
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_5.jpg
<デザート(一例)>
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/150550/img_150550_6.jpg

【このリリースに関するお問い合わせ先】
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
HP:http://www.jrclement.co.jp/event/kewpie/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180226_1100.ashx

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1










詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください