『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』3月20日(火)よりオープン!!
@Press / 2018年3月19日 16時0分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、3月20日(火)に横浜のジョイナス内に新たにオープンする商業施設FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA内に、新業態となる『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』を出店いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_1.png
<店舗イメージ>
「お寿司の原点を現代にリニューアル」をコンセプトにデザインされ、“街角の屋台”をイメージした店舗ではイートインとテイクアウト商品をお楽しみいただけます。お好みの商品をお選びいただけるコノミメニュー(アラカルトメニュー)や、お寿司のセットメニュー、さらにサイドメニュー、ドリンクメニューにテイクアウトメニューも取り揃えました。コノミメニュー(アラカルトメニュー)は1貫60円(+税)からご提供するお寿司の中からお好きなものをお選びいただけるほか、セットメニューは5種類の盛り合わせをご用意しているため、老若男女問わずお楽しみいただけます。
また、テイクアウトメニューでも盛り合せ・づくし・押し寿司・巻き物などバラエティー豊富なメニューを揃え、ご自宅やオフィスでもお気軽に商品をお楽しみいただくことができます。
当社では、企業理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」を体現し、いつでもどこでもより多くのお客様の幸せを創造出来るようチャレンジを続けています。『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』は、当社の中核を担いこれまでに最も多く展開をしている「郊外モデル」、そして2016年より展開を始めた「都心モデル」に続く新たなモデルです。
今後もシーンに合わせてカスタマイズしたスシローを開発することで更なる成長を実現して参りますので、当社の取り組みにご期待下さい。
《【イートイン】“おこのみ”コノミメニュー(アラカルトメニュー) オーダー方法》
(1)はじめに「ご注文貫数」を6貫/8貫/10貫/12貫の4種類からお選びください。
(2)「ご注文貫数」にあうようにお好きな寿司ネタをコノミメニューから選び、ご注文伝票にご記入ください。
(3)サイドメニューやドリンクメニューをご希望の場合もいっしょにご注文伝票にご記入ください。
《【イートイン】“おまかせ”寿司盛り合せメニュー 商品一例》
※写真はイメージです
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_2.jpg
『並盛 8貫』480円(+税)
まぐろ赤身/えび/サーモン/いか
煮あなご/とろ〆さば/ほたて貝柱/たまご
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_3.jpg
『上盛 10貫』840円(+税)
中とろ/まぐろ赤身/はまち/サーモン/たい
いか/甘えび/あじ/ねぎまぐろ軍艦/いくら軍艦
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_4.jpg
『特上盛 10貫』1,260円(+税)
大とろ/中とろ/まぐろ赤身/はまち/たい赤えび/生サーモン/上穴子
ジャンボほたて貝柱/いくら軍艦
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_5.jpg
『キッズ盛 6貫』360円(+税)
まぐろ赤身/えび/サーモン/たまご/ツナサラダ軍艦/コーン軍艦
《【イートイン】サイドメニュー 商品一例》
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_6.jpg
『味噌汁』
〈寿司とセット〉100円(+税)/〈単品〉150円(+税)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_7.jpg
『かけうどん』
〈寿司とセット〉200円(+税)/〈単品〉250円(+税)
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_8.jpg
『鯛だしあさり塩ラーメン』
350円(+税)
《【テイクアウト】テイクアウトメニュー 商品一例》
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_9.jpg
『まぐろづくし 6貫』620 円(+税)
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_10.jpg
『上盛 10貫』840円(+税)
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_11.jpg
『上鉄火巻 12貫』300円(+税)
※その他、ドリンクメニュー(ソフトドリンク/アルコール)も取り揃えております。(イートインのみ)
<『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』 店舗概要>
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_12.jpg
■店舗名:スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店
■所在地:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸一丁目5番1号ジョイナス地下1階
■営業時間:10:00~23:00
■席数:8席(他ショップとの共有イートインスペースあり(約130席))
■メニュー:
(1)コノミメニュー(アラカルトメニュー)
※1貫60円(+税)からお選びいただけます。
(2)5種類のセットメニュー
(3)サイドメニュー(汁物、麺類 など)
(4)ドリンクメニュー
(5)テイクアウトメニュー
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
好きな魚=好きな寿司ネタではなかった!寿司1位は言わずもがな、では好きな魚1位は?
週刊女性PRIME / 2024年9月23日 9時0分
-
シャリにこだわる「回転寿司みさき」の限定フェア! 特別な赤シャリを堪能できる絶品寿司の数々を実食
マイナビニュース / 2024年9月11日 11時0分
-
5年熟成酒粕を使用した“特別限定赤シャリ”が登場!ネタの旨味を引き立てる赤シャリと絶品まぐろをご賞味あれ!さらに、赤シャリと相性抜群のやりいか、くえなどの天然魚も登場!
PR TIMES / 2024年9月9日 16時15分
-
北海道の秋の味覚を味わう!バイヤー厳選「旬」素材のグルメが勢ぞろい「ぐるめぐり 秋の大北海道展」9月12日(木)から開催!
@Press / 2024年9月2日 11時45分
-
横浜駅の「伊勢丹フードコート」で板前寿司の幸福 大迷宮の地下には、こんなオアシスがあった!
東洋経済オンライン / 2024年9月1日 13時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
4「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
5出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください