『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』3月20日(火)よりオープン!!
@Press / 2018年3月19日 16時0分
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、3月20日(火)に横浜のジョイナス内に新たにオープンする商業施設FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA内に、新業態となる『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』を出店いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_1.png
<店舗イメージ>
「お寿司の原点を現代にリニューアル」をコンセプトにデザインされ、“街角の屋台”をイメージした店舗ではイートインとテイクアウト商品をお楽しみいただけます。お好みの商品をお選びいただけるコノミメニュー(アラカルトメニュー)や、お寿司のセットメニュー、さらにサイドメニュー、ドリンクメニューにテイクアウトメニューも取り揃えました。コノミメニュー(アラカルトメニュー)は1貫60円(+税)からご提供するお寿司の中からお好きなものをお選びいただけるほか、セットメニューは5種類の盛り合わせをご用意しているため、老若男女問わずお楽しみいただけます。
また、テイクアウトメニューでも盛り合せ・づくし・押し寿司・巻き物などバラエティー豊富なメニューを揃え、ご自宅やオフィスでもお気軽に商品をお楽しみいただくことができます。
当社では、企業理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」を体現し、いつでもどこでもより多くのお客様の幸せを創造出来るようチャレンジを続けています。『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』は、当社の中核を担いこれまでに最も多く展開をしている「郊外モデル」、そして2016年より展開を始めた「都心モデル」に続く新たなモデルです。
今後もシーンに合わせてカスタマイズしたスシローを開発することで更なる成長を実現して参りますので、当社の取り組みにご期待下さい。
《【イートイン】“おこのみ”コノミメニュー(アラカルトメニュー) オーダー方法》
(1)はじめに「ご注文貫数」を6貫/8貫/10貫/12貫の4種類からお選びください。
(2)「ご注文貫数」にあうようにお好きな寿司ネタをコノミメニューから選び、ご注文伝票にご記入ください。
(3)サイドメニューやドリンクメニューをご希望の場合もいっしょにご注文伝票にご記入ください。
《【イートイン】“おまかせ”寿司盛り合せメニュー 商品一例》
※写真はイメージです
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_2.jpg
『並盛 8貫』480円(+税)
まぐろ赤身/えび/サーモン/いか
煮あなご/とろ〆さば/ほたて貝柱/たまご
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_3.jpg
『上盛 10貫』840円(+税)
中とろ/まぐろ赤身/はまち/サーモン/たい
いか/甘えび/あじ/ねぎまぐろ軍艦/いくら軍艦
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_4.jpg
『特上盛 10貫』1,260円(+税)
大とろ/中とろ/まぐろ赤身/はまち/たい赤えび/生サーモン/上穴子
ジャンボほたて貝柱/いくら軍艦
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_5.jpg
『キッズ盛 6貫』360円(+税)
まぐろ赤身/えび/サーモン/たまご/ツナサラダ軍艦/コーン軍艦
《【イートイン】サイドメニュー 商品一例》
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_6.jpg
『味噌汁』
〈寿司とセット〉100円(+税)/〈単品〉150円(+税)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_7.jpg
『かけうどん』
〈寿司とセット〉200円(+税)/〈単品〉250円(+税)
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_8.jpg
『鯛だしあさり塩ラーメン』
350円(+税)
《【テイクアウト】テイクアウトメニュー 商品一例》
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_9.jpg
『まぐろづくし 6貫』620 円(+税)
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_10.jpg
『上盛 10貫』840円(+税)
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_11.jpg
『上鉄火巻 12貫』300円(+税)
※その他、ドリンクメニュー(ソフトドリンク/アルコール)も取り揃えております。(イートインのみ)
<『スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店』 店舗概要>
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/152346/img_152346_12.jpg
■店舗名:スシローコノミ FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA店
■所在地:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸一丁目5番1号ジョイナス地下1階
■営業時間:10:00~23:00
■席数:8席(他ショップとの共有イートインスペースあり(約130席))
■メニュー:
(1)コノミメニュー(アラカルトメニュー)
※1貫60円(+税)からお選びいただけます。
(2)5種類のセットメニュー
(3)サイドメニュー(汁物、麺類 など)
(4)ドリンクメニュー
(5)テイクアウトメニュー
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
“特製赤シャリ”が味を際立たせる!ひと皿で三ネタを味わえる期間限定フェア『三味祭(さんみまつり)』開催!
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
あきんどスシロー GW感謝セール実施 赤身のマグロは本鮪にランクアップし2貫100円で 人気アニメ「推しの子」コラボも
食品新聞 / 2024年4月25日 15時20分
-
バイヤーが厳選した旬の素材が目白押し! 「海明け 雪どけ ぐるめぐり 大北海道展」4月23日(火)から開催!
@Press / 2024年4月15日 16時0分
-
銀座エリア最大の商業施設「GINZA SIX」に板前寿司が新たに「東京寿司 ITAMAE SUSHI - PRIME - GINZA SIX店」を4月15日(月)グランドオープン!
@Press / 2024年4月15日 9時30分
-
今だけ。小僧寿しが"平日限定"でお得です。《4/8から4/12まで》
東京バーゲンマニア / 2024年4月8日 20時30分
ランキング
-
1日本郵便と西濃が共同輸送 長距離対象、24年問題に対応
共同通信 / 2024年5月6日 17時34分
-
2GWが明けたら次の祝日は7月の海の日…産業医が教える「年間幸福度」を最大に引き上げる有給の賢い取り方
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 7時15分
-
3思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 9時0分
-
4ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
5「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください