琵琶湖を臨む屋上で豪快なステーキバーベキュー!「屋上アウトドアバーベキュー星」5月3日から期間限定OPEN
@Press / 2018年4月20日 11時0分
琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:大塚 滋)は、2018年5月3日(木・祝)から9月24日(月・休)まで、屋上13階にて「屋上アウトドアバーベキュー星」をオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/153993/LL_img_153993_1.jpg
バーベキュー イメージ
琵琶湖と比叡山・比良山の壮大なパノラマが見渡せる、地上50mの絶景が魅力のレストランです。豪快な3種類のお肉のブロシェットやステーキ等、屋外での開放感あふれるバーベキューをよりご堪能いただけるメニュー内容に一新いたしました。滋賀県産野菜を中心としたサラダを含むオードブルプランに、お好みのメイン(お肉や魚介)をお選びいただくセレクトメニューをご用意。ご家族やご友人・職場のみなさまと、満天の星空の下、爽やかな湖風を感じながら、たのしい夏の夜をお過ごしください。
■■■屋上アウトドアバーベキュー星 2018概要■■■
開催期間: 2018年5月3日(木・祝)~9月24日(月・休)
※5月は、3日(木・祝)~6日(日)と金・土・日のみの営業となります。
※びわ湖大花火大会開催日を除きます。
※天候により、営業を中止する場合があります。
開催時間: 17:00~21:00(L.O.20:30)
開催場所: 琵琶湖ホテル屋上13階「屋上アウトドアバーベキュー星」
お問合せ: 077-524-1225(琵琶湖ホテル レストラン予約/9:00~20:00)
詳細URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/biwakohotel/bbq_hoshi2018/
夜景を彩るびわこ花噴水
https://www.atpress.ne.jp/releases/153993/img_153993_2.jpg
◆多彩な選べるメニューでたのしみ方いろいろ!メインで豪快なステーキバーベキューを堪能
下記(1)(2)をそれぞれお選びいただき、自分好みのコースメニューに仕立てられます。
(1)オードブルプラン:A ¥1,500/B ¥2,200
オードブルプランA:滋賀県産野菜を中心としたサラダ
キハダ鮪の薄造り 和風仕立て
タジン鍋でご用意する熱々お野菜
オードブルプランB:滋賀県産野菜を中心としたサラダ
ぶら下がりブロシェット オードブル
キハダ鮪の薄造り 和風仕立て
タジン鍋でご用意する熱々お野菜
(2)メインディッシュ:USリブロース150g¥3,200
3種類のお肉のブロシェット
~和牛ロース・牛フィレ肉・仔羊~¥4,000
近江牛ロース肉70gとUSビーフ70gの食べ比べ¥5,500
特大有頭海老1尾¥2,000 他
★飲み放題プラン:¥2,500(90分)
USリブロース イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/153993/img_153993_3.jpg
◆創業85周年&移転20周年を記念したお得なプラン等をご用意
<5・6月限定プラン>
創業85周年&移転20周年を記念した特別プランが5・6月限定で登場。
料金:お一人様¥5,500
内容:(1)オードブルプランA+(2)USリブロース150g+飲み放題プラン(90分)
=通常¥7,200が特別価格に!
<女子会限定プラン>
料金:お一人様¥5,000
内容:オードブルからメイン、お食事、デザートまで10種類のお料理がたのしめる、
飲み放題(120分)付プラン。
オプションでバーベキューメニューもおたのしみいただけます。
※8名様より3日前までに要予約
5・6月限定プラン イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/153993/img_153993_4.jpg
※リリースに掲載している写真はすべてイメージです。
※料金はお一人様、消費税・サービス料込です。
※材料の入荷等の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【アロフト東京銀座】秋のルーフトップバーで生LIVEととも楽しむ、バーベキューガーデン『Grilln’ & Chilln’』第3弾、9月21日よりスタート
PR TIMES / 2024年9月20日 17時0分
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
メタセコイア並木を見渡すレストラン発祥の一棟貸し切り宿「晴遊」で過ごす贅沢な宿泊プラン
IGNITE / 2024年9月11日 23時50分
-
秋の紅葉プラン販売開始!日光で手ぶらべーべキュー&極上のアウトドア体験を ~グランピングリゾート「ブリリアントヴィレッジ日光」~
@Press / 2024年9月5日 10時0分
-
1日10食限定!一頭買い精肉店・焼肉家蔵が「極み和牛セレクション」を焼肉の日8/29より販売開始 ~京都松井山手 滋賀南草津の2店舗限定で提供~
@Press / 2024年8月29日 9時30分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください