あのチーズINハンバーグに、まさかのチーズを“オン”「とろ~りチーズINチーズONハンバーグ」さらにGW期間限定の「牛赤身カットステーキ&海老フライ」999円も
@Press / 2018年4月18日 16時0分
株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 崎田晴義)が運営する国内最大、全都道府県に店舗を構えるファミリーレストラン「ガスト」では、2018年4月19日(木)より、GWのおすすめの春のフェアメニューを各種発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_1.jpg
本フェアでは、ガストの看板メニューである「チーズINハンバーグ」に特製チーズソースをたっぷりかけたチーズ三昧の「とろ~りチーズINチーズONハンバーグ」が登場いたします。チーズINハンバーグの中に閉じ込められたチーズのコク深い旨みに加えて、特製のチーズソースのまろやかな味わいで、溺れるほどのチーズが織りなす味のハーモニーをお楽しみいただけます。
5月6日(日)までのGW特別メニューとしては、数量限定で「牛赤身カットステーキ&海老フライ」をご提供いたします。赤身でさっぱりとした味わいに、柔らかい食感が特徴の希少部位「イチボ」のカットステーキと海老フライが2本、ライス、スープも付いたお得感たっぷりのメニューを999円でお召し上がりいただけます。
さらに同日より、ガストのピザが、モチモチの自家製生地でさらに美味しくリニューアルして登場いたします。ピザの定番であるマルゲリータや、海老・ベーコンなど具沢山のピザが新たに加わります。専門店に負けない味わいと、圧倒的コストパフォーマンスで宅配・テイクアウトでも大活躍間違い無しの逸品です。
これからのGWの行楽シーズンに、ガストの新作メニューで楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
■フェア名称
「ガスト 春のフェア」
■対象期間
2018年4月19日(木)~6月13日(水)
※モーニング時間帯(~10:30am)を除く。
■対象メニュー
※すべて税抜き価格 ※一部店舗により価格が異なる
1. とろ~りチーズINチーズONハンバーグ 699円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_2.jpg
2. チキン南蛮&チキンライスプレート 749円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_3.jpg
3. ひれかつ&ミートピラフプレート 799円
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_4.jpg
4. やわらか若鶏のもろみ焼き 599円
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_5.jpg
5. 若鶏と彩り野菜の黒酢あん 499円
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_6.jpg
【期間限定・数量限定メニュー】 2018年5月6日(日)まで
6. 牛赤身カットステーキ&海老フライ(ライス・日替わりスープ付き) 999円
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_7.jpg
【ナポリ風・自家製ピザ3種】
7. たっぷりマヨコーンピザ 499円
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_8.jpg
8. マルゲリータピザ 599円
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_9.jpg
9. シュリンプベーコンピザ 799円
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/154687/img_154687_10.jpg
■販売店舗
ガスト全店
※その他、一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
〈期間限定!秋の味覚が楽しめる新メニュー登場〉大雄山線の旧管理事務所を改装した「大雄山線駅舎カフェ1の1」が期間限定で秋の味覚を味わえる『きのこ&シャインマスカット』のフェアをスタート
@Press / 2024年9月18日 12時0分
-
祝!東海道新幹線開業60周年!9月24日(火)から東海道沿線グルメフェアを開催!
@Press / 2024年9月17日 15時0分
-
【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)~「ガストNEO」スタート
PR TIMES / 2024年9月10日 18時15分
-
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月5日 14時45分
-
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください