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目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」食材の旨みが引き立つヒマラヤ産「岩塩プレート焼き」2018年5月1日(火)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

@Press / 2018年4月27日 16時15分

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年5月1日(火)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、食材の旨みが引き立つヒマラヤ産「岩塩プレート焼き」を月替わりで提供します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155673/img_155673_1.jpg
■<5月> カジキマグロの岩塩焼き
倉橋産お宝トマト添えほど良い塩味でカジキマグロの旨味がアップ!凝縮感がある 「お宝トマト」と共に。
■<6月> カモむね肉の岩塩焼き
オレンジ添えふっくらジューシーに焼き上げたカモ肉にオレンジの甘味と 酸味がマッチしたひと品。
■人気の国産牛ステーキ


画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/155673/img_155673_2.jpg
(左)茄子とトマトのピッツァ バジルの香り(5月の土日祝)
(右)白身魚のフリット イタリアンドレッシング(6月)

≪営業概要≫
【店 舗 名】 1階 バイキング「イルマーレ」
【期 間】 2018年5月1日(火)~6月30日(土)
【営 業 時 間】 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。
平日は20名様以上のご予約制となります。
※5/3~5/6はゴールデンウィーク特別営業となります。
【その他の主なメニュー】
・茄子とトマトのピッツァバジルの香り(5月・土日祝)
・白身魚のフリット イタリアンドレッシング(6月)
・豚肩ロースの軽い煮込みカレー風味のクリームソース(5月)
・日本料理「音戸」料理長監修のお惣菜三種
・夏野菜のトマト煮込みパスタ(6月)
・白身魚のフリットイタリアンドレッシング(6月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料 金】
ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)
小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上) 500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み ※写真はすべてイメージ

呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5910_9e39840e4abefe7650f13270437ea8fd0d052bad.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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