昼からステーキとイタリアンが楽しめるビアガーデン「SKY PARADISE BEER GARDEN」伊勢丹新宿店 本館屋上に6月6日(水)オープン!
@Press / 2018年5月25日 13時0分
国内外のセレブ御用達の融合レストランXEXや、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山 精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)は、2018年6月6日(水)から9月30日(日)まで「SKY PARADISE BEER GARDEN」と称し、「屋上でステーキも楽しめる伊勢丹ビアガーデン」をテーマにしたビアガーデンを伊勢丹新宿店 本館屋上に期間限定でオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156931/LL_img_156931_1.jpg
SKY PARADISE BEER GARDENイメージ 1
■概要
会期 : 2018年6月6日(水)~9月30日(日)
会場 : 伊勢丹新宿店 本館屋上=アイ・ガーデン
営業時間 : 午前11時30分~午後10時
STEAK THE FIRST ランチ営業: 午前11時30分~
ビアガーデン営業 : 午後3時~午後10時
ラストオーダー : フード午後9時/ドリンク午後9時30分
※雨天または天候の状況により中止とさせていただく場合がございます
※電話予約・WEB予約ともに5月28日(月)より受付いたします
予約TEL: 03-6890-0199(受付時間:午前11時~午後8時)
予約WEB: http://www.salvatore.jp/beergarden/isetan-shinjuku/
開放的なルーフトップテラスで、気の合う仲間と「SKY PARADISE BEER GARDEN」をお楽しみください。広がるアイ・ガーデンを眺めながら、普段より空が近くに感じる伊勢丹新宿店の屋上で、束の間のバケーションを満喫いただけます。午前11時30分からのランチタイムには、国内外のセレブリティから愛される「atelier 森本 XEX」や「炭火焼肉 An」が持つこだわりを活かした「-ステーキNo.1- STEAK THE FIRST」が、リーズナブルにステーキをご提供いたします。午後3時からは、「SALVATORE CUOMO」がプロデュースする、南イタリアを代表とするナポリピッツァなどオリジナリティ豊かなコースメニューや、さらにステーキもアラカルトでご注文いただけますので、2ブランドの魅力的な料理を堪能することができます。
フリードリンクも充実し、バケーション気分を盛り上げます。
■SKY PARADISE BEER GARDEN メニュー 一例
◆LUNCH MENU
・~もとぶ牛入り~牛100%ハンバーグ※数量限定
200g 1,674円/300g 2,430円/500g 3,942円
・[メキシコ産]リブアイステーキ
200g 1,890円/300g 2,754円/500g 4,482円
・[国産]リブロースステーキ
200g 2,754円/300g 4,050円/500g 6,642円
・[オーストラリア産]フィレ(テンダーロイン)ステーキ
200g 3,186円/300g 4,698円/500g 7,722円
・デトックスサラダ
レギュラーサイズ 648円/ラージサイズ 972円
※ランチはライスorパン、サラダ付き
※ランチメニューは15時~アラカルトとして別料金にて注文可能
◆ハッピーマイバケーションプラン
8種4皿 飲み放題付き5,400円
※『早割』期間6月6日(水)~6月20日(水)と『ラストサマー』期間9月1日(土)~9月30日(日)は4,860円(2時間制・ドリンク30分前ラストオーダー)
・2種トマトのガーデンブルスケッタ
・焼きトウモロコシのチーズがけ
・ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテー
・紫キャベツとニンジンのオレンジラペ
・フリットミスト(かわいいイカリング/ジューシー白身魚/ロングパスタ/タルタルソース添え)
・ガーデンピッツァ(サラミ、オニオンソテー、コーン、オリジナルマヨネーズソース)
・グリルチキン~ガーリックスパイス~
・ローストポーク~フルーツバーベキューソース~
◆女子会ハッピーロングバケーションプラン※女性限定
10品 飲み放題付き6,480円
※『早割』期間6月6日(水)~6月20日(水)と『ラストサマー』期間9月1日(土)~9月30日(日)は4,860円(3時間制・ドリンク30分前ラストオーダー)
・2種トマトのガーデンブルスケッタ
・焼きトウモロコシのチーズがけ
・ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテー
・紫キャベツとニンジンのオレンジラペ
・フリットミスト(かわいいイカリング/ジューシー白身魚/ロングパスタ/タルタルソース添え)
・生ハムとサラミの盛り合わせ
・ガーデンピッツァ(サラミ、オニオンソテー、コーン、オリジナルマヨネーズソース)
・グリルチキン~ガーリックスパイス~
・ローストポーク~フルーツバーベキューソース~
・デザート 魅惑のハイティープレート(桃のジュレとピーチアイス&プチケーキとビスコッティ)
※価格は全て税込
■フリードリンク 一例
・アサヒスーパードライ・スパークリングワイン・白、赤ワイン・フレッシュミントのモヒート・ホワイトヘブンモヒート・クイーンオブパンチ・瀬戸内レモンサワー・「カンパリ」ブースターサワー・「カンパリ」クラシックソーダ・ジャンプイン「カンパリ」・ハイボール・ジンジャーハイボ―ル・ウーロンハイ・グリーンティーハイ・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンク
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名: 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者: 代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎
所在地: 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立: 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数: 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容: 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数: 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL: http://www.ystable.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
「BEEF STEAK CLUB KIYO GINZA」のビアガーデンがご好評につき、10月31(木)まで期間延長!
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
【サッポロ×キリン共同企画】日本産ホップを使用した5社のビールが登場! 羽田で2日間限定ビアガーデン開催
マイナビニュース / 2024年9月6日 20時50分
-
福岡大名ガーデンシティで、星空の下、開放感あふれる会場でビアガーデンと映画鑑賞を楽しむ特別な体験!
PR TIMES / 2024年8月30日 18時40分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
-
秋の味覚を堪能!『XEX 秋の大収穫祭』が2024年9月1日(日)よりスタートいたします
PR TIMES / 2024年8月26日 14時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください