1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

昼からステーキとイタリアンが楽しめるビアガーデン「SKY PARADISE BEER GARDEN」伊勢丹新宿店 本館屋上に6月6日(水)オープン!

@Press / 2018年5月25日 13時0分

国内外のセレブ御用達の融合レストランXEXや、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手掛ける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山 精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)は、2018年6月6日(水)から9月30日(日)まで「SKY PARADISE BEER GARDEN」と称し、「屋上でステーキも楽しめる伊勢丹ビアガーデン」をテーマにしたビアガーデンを伊勢丹新宿店 本館屋上に期間限定でオープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156931/LL_img_156931_1.jpg
SKY PARADISE BEER GARDENイメージ 1

■概要
会期 : 2018年6月6日(水)~9月30日(日)
会場 : 伊勢丹新宿店 本館屋上=アイ・ガーデン
営業時間 : 午前11時30分~午後10時
STEAK THE FIRST ランチ営業: 午前11時30分~
ビアガーデン営業 : 午後3時~午後10時
ラストオーダー : フード午後9時/ドリンク午後9時30分

※雨天または天候の状況により中止とさせていただく場合がございます
※電話予約・WEB予約ともに5月28日(月)より受付いたします
予約TEL: 03-6890-0199(受付時間:午前11時~午後8時)
予約WEB: http://www.salvatore.jp/beergarden/isetan-shinjuku/


開放的なルーフトップテラスで、気の合う仲間と「SKY PARADISE BEER GARDEN」をお楽しみください。広がるアイ・ガーデンを眺めながら、普段より空が近くに感じる伊勢丹新宿店の屋上で、束の間のバケーションを満喫いただけます。午前11時30分からのランチタイムには、国内外のセレブリティから愛される「atelier 森本 XEX」や「炭火焼肉 An」が持つこだわりを活かした「-ステーキNo.1- STEAK THE FIRST」が、リーズナブルにステーキをご提供いたします。午後3時からは、「SALVATORE CUOMO」がプロデュースする、南イタリアを代表とするナポリピッツァなどオリジナリティ豊かなコースメニューや、さらにステーキもアラカルトでご注文いただけますので、2ブランドの魅力的な料理を堪能することができます。
フリードリンクも充実し、バケーション気分を盛り上げます。


■SKY PARADISE BEER GARDEN メニュー 一例
◆LUNCH MENU
・~もとぶ牛入り~牛100%ハンバーグ※数量限定
200g 1,674円/300g 2,430円/500g 3,942円
・[メキシコ産]リブアイステーキ
200g 1,890円/300g 2,754円/500g 4,482円
・[国産]リブロースステーキ
200g 2,754円/300g 4,050円/500g 6,642円
・[オーストラリア産]フィレ(テンダーロイン)ステーキ
200g 3,186円/300g 4,698円/500g 7,722円
・デトックスサラダ
レギュラーサイズ 648円/ラージサイズ 972円
※ランチはライスorパン、サラダ付き
※ランチメニューは15時~アラカルトとして別料金にて注文可能

◆ハッピーマイバケーションプラン
8種4皿 飲み放題付き5,400円
※『早割』期間6月6日(水)~6月20日(水)と『ラストサマー』期間9月1日(土)~9月30日(日)は4,860円(2時間制・ドリンク30分前ラストオーダー)
・2種トマトのガーデンブルスケッタ
・焼きトウモロコシのチーズがけ
・ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテー
・紫キャベツとニンジンのオレンジラペ
・フリットミスト(かわいいイカリング/ジューシー白身魚/ロングパスタ/タルタルソース添え)
・ガーデンピッツァ(サラミ、オニオンソテー、コーン、オリジナルマヨネーズソース)
・グリルチキン~ガーリックスパイス~
・ローストポーク~フルーツバーベキューソース~

◆女子会ハッピーロングバケーションプラン※女性限定
10品 飲み放題付き6,480円
※『早割』期間6月6日(水)~6月20日(水)と『ラストサマー』期間9月1日(土)~9月30日(日)は4,860円(3時間制・ドリンク30分前ラストオーダー)
・2種トマトのガーデンブルスケッタ
・焼きトウモロコシのチーズがけ
・ブロッコリーとカリフラワーのアンチョビソテー
・紫キャベツとニンジンのオレンジラペ
・フリットミスト(かわいいイカリング/ジューシー白身魚/ロングパスタ/タルタルソース添え)
・生ハムとサラミの盛り合わせ
・ガーデンピッツァ(サラミ、オニオンソテー、コーン、オリジナルマヨネーズソース)
・グリルチキン~ガーリックスパイス~
・ローストポーク~フルーツバーベキューソース~
・デザート 魅惑のハイティープレート(桃のジュレとピーチアイス&プチケーキとビスコッティ)

※価格は全て税込


■フリードリンク 一例
・アサヒスーパードライ・スパークリングワイン・白、赤ワイン・フレッシュミントのモヒート・ホワイトヘブンモヒート・クイーンオブパンチ・瀬戸内レモンサワー・「カンパリ」ブースターサワー・「カンパリ」クラシックソーダ・ジャンプイン「カンパリ」・ハイボール・ジンジャーハイボ―ル・ウーロンハイ・グリーンティーハイ・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンク


■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時を、お客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモ、数々の世界大会に日本代表として出場し優勝経験を持つパティシエ・ショコラティエ辻口博啓氏、食通として知られる堺正章氏、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。


■会社概要(2017月2月28日現在)
会社名: 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者: 代表取締役会長 兼 社長 金山 精三郎
所在地: 東京都港区六本木4丁目4番8号
設立: 1999年3月
株式上場市場: 東証二部(証券コード2798)
従業員数: 連結682名(臨時雇用者数は含んでおりません)
事業内容: 各種飲食店の企画・開発・運営
店舗数: 直営店52店舗、FC加盟店48店舗
URL: http://www.ystable.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください