【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中
@Press / 2018年6月4日 14時45分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。
“壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。
【名称】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/158087/img_158087_1.jpg
「トロ壺カレー」
【販売時間】
平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】
(コーヒーまたは紅茶付)1,650円
※表記の料金には消費税が含まれます。
【内容】
熱々の壺の中でカレーやチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿はSNS映え抜群!
カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。
【場所】
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/158087/img_158087_2.jpg
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。
※画像は全てイメージです。
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
個性が冴えるアレンジで彩り豊かに旬の味覚を堪能する秋のアフタヌーンティー【関西篇】
CREA WEB / 2024年9月17日 11時0分
-
【サンマルクグリルのハロウィンメニュー】 ブラック×ピンクの「オムドリア」や、おばけをモチーフにした「“PURPLE″酸辣湯麺」登場 -SNSで割引企画も実施-
PR TIMES / 2024年9月13日 16時15分
-
【大阪・和泉市】秘密にしたい名店『マンドリルカレー別邸』に焼きチーズオムカレーやレトロプリンなど新メニューが仲間入り!期間限定でスペシャリティコーヒー無料クーポン配布中!
PR TIMES / 2024年9月13日 10時15分
-
累計販売数940万個突破の大人気シリーズ!具材が見える「進化系中華まん」より「こんがりビストロまん ごろっと野菜の焼きカレー」9月17日(火)新登場!
PR TIMES / 2024年9月12日 16時45分
-
チーズタルト専門店パブロ【新商品】秋を先取り!「 PABLO mini イタリア栗のモンブラン」を販売いたします。
PR TIMES / 2024年8月28日 11時15分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください