1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ブルボン、アイスコーヒーのほろ苦さと冷涼感が拡がる「パキーラアイスコーヒー仕立て」を7月10日(火)に限定発売!~ 夏向けの“ひんやりタイプ”スティックチョコ ~

@Press / 2018年7月5日 13時0分

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、夏向けの“ひんやりタイプ”スティックチョコ「パキーラアイスコーヒー仕立て」を2018年7月10日(火)に、期間限定、販売チャネル限定で発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/159628/LL_img_159628_1.jpg
パキーラアイスコーヒー仕立て

「パキーラアイスコーヒー仕立て」は、コーヒーを入れたチョコレートの中にクランチクレープとパフをちりばめ、ウエハースでサンドしたスティックタイプのチョコレート菓子です。天然甘味料エリスリトールを使用し、ひんやりとした口あたりに仕上げました。サクサクとした心地よい食感と、コーヒーのほろ苦い味わい、ひんやりとした爽やかな味わいをお楽しみいただけます。


【商品概要】
商品名 :パキーラアイスコーヒー仕立て
内容量 :6本
発売日 :2018年7月10日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、鉄道売店限定
価格 :希望小売価格115円(税別)
賞味期限 :10ヶ月

【パキーラシリーズについて(既存品)】
●パキーラ
https://www.atpress.ne.jp/releases/159628/img_159628_2.jpg
●パキーラチョコミント味
https://www.atpress.ne.jp/releases/159628/img_159628_3.jpg


【 この件に関するお客様のお問い合わせ先 】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください