1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」地産地消!さわやかさと香りを楽しむ冷製パスタ2018年7月1日(日)より 呉阪急ホテルバイキング「イルマーレ」にて

@Press / 2018年6月29日 11時45分

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年7月1日(日)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、広島県の食材を使った冷製パスタを月替わりで提供します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/160128/img_160128_1.jpg

<7月>フジッリの冷製パスタ 音戸(おんど)ちりめんの香り
酸味のあるソースと大葉の爽やかな風味が音戸ちりめんの香りと共に口いっぱいに広がります。
<8月>神石高原ポークの炙り 胡麻風味の冷製パスタ
甘味と旨みが詰まった神石高原ポークを炙って風味豊かに。胡麻の香りが食欲をそそります。
人気の国産牛ステーキ

≪営業概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/160128/img_160128_2.jpg
【店舗名】
1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。
平日は20名様以上のご予約制となります。
※8/11~8/15はお盆特別営業となります。
【その他の主なメニュー】
・デザートピザ(7月・土日祝) ・鶏もも肉のソテーバーベキューソース(7月)
・豚ロース肉のトンテキ(7月) ・うにクリームパスタ(7月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・鶏むね肉のチキン南蛮(8月) ・スパゲッティアラビアータ(8月)
・白身魚のブルゴーニュ風(8月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円
幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上) 500円

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6058_f588d90006020f86333c73292fa807ef00e78177.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください