1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

本格イタリアン菓子を目指すパスタスナック専門店「スリーズパスタスナック」が7月11日(水)大丸東京店でデビュー

@Press / 2018年7月10日 10時0分

三州製菓株式会社(本社:埼玉県春日部市、代表取締役社長:斉之平 伸一)は、本格イタリアン菓子を目指すパスタスナック専門店「スリーズパスタスナック」のポップアップショップを大丸東京店に出店します。
ポップアップショップは大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2にて、7月11日(水)から7月24日(火)までの2週間出店します

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/160417/LL_img_160417_1.jpg
スリーズパスタスナック(1)

『スリーズパスタスナック』公式ホームページ
http://sanshu.com/3spasta/


【ポップアップショップ】
大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2
7月11日(水)~7月24日(火)


【商品詳細】
●「スリーズパスタスナック」とは…
「3時に食べられるイタリアン」をコンセプトに開発された本商品は、従来のパスタスナックから味付けを進化し、より料理に近い食べ応えのあるお菓子に仕上がっています。
三州製菓特製のソースを炊いて味付けし、3時間以上乾燥させることで、よりカリカリで後味の引くプレミアムなパスタスナックが完成しました。

●こだわりの5味
・トマト味 :特製のトマトソースをからめた定番の一品。太陽の恵みが口いっぱいに広がります。隠し味に唐辛子を加えトマトの甘みをより引き立てました。

・チーズ味 :パルメザンチーズを中心に4種類のチーズをオリジナルブレンドした、チーズ好きのための一品。あとをひく旨みが癖になります。

・バジル味 :バジルペーストにガーリック・オニオン等を加え、「ジェノベーゼパスタ」の味を再現し、味付けの最後に乾燥バジルを振りかけて、香り豊かに仕上げました。

・レモン味 :シチリア海岸を連想させる爽快な塩レモン味。岩塩を加えることで酸味がキリッと引き締まり、夏らしい味に仕上げました。

・シチリア岩塩味:独特の甘さを含んだミネラルたっぷりのシチリア岩塩を使用。シンプルな味だからこそ活きる素材のうまみをお楽しみいただけます。


【商品概要】
・プチギフト:3袋入り 5種 各380円(税別)
トマト味・バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味

・ギフト :9袋入り 1,000円(税別)
トマト味・バジル味・チーズ味/各3袋入り

・ギフト :18袋入り 2,000円(税別)
トマト味6袋、バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味/各3袋入り

・ギフト :30袋入り 3,000円(税別)
トマト味10袋、バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味/各5袋入り


■会社概要
商号 : 三州製菓株式会社
代表者: 代表取締役社長 斉之平 伸一
所在地: 〒344-0013 埼玉県春日部市銚子口979番地
URL : http://sanshu.com/


【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
三州製菓株式会社
Tel:048-735-1151


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください