本格イタリアン菓子を目指すパスタスナック専門店「スリーズパスタスナック」が7月11日(水)大丸東京店でデビュー
@Press / 2018年7月10日 10時0分
三州製菓株式会社(本社:埼玉県春日部市、代表取締役社長:斉之平 伸一)は、本格イタリアン菓子を目指すパスタスナック専門店「スリーズパスタスナック」のポップアップショップを大丸東京店に出店します。
ポップアップショップは大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2にて、7月11日(水)から7月24日(火)までの2週間出店します
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/160417/LL_img_160417_1.jpg
スリーズパスタスナック(1)
『スリーズパスタスナック』公式ホームページ
http://sanshu.com/3spasta/
【ポップアップショップ】
大丸東京店 B1F ウイークリー・セレクトスイーツ2
7月11日(水)~7月24日(火)
【商品詳細】
●「スリーズパスタスナック」とは…
「3時に食べられるイタリアン」をコンセプトに開発された本商品は、従来のパスタスナックから味付けを進化し、より料理に近い食べ応えのあるお菓子に仕上がっています。
三州製菓特製のソースを炊いて味付けし、3時間以上乾燥させることで、よりカリカリで後味の引くプレミアムなパスタスナックが完成しました。
●こだわりの5味
・トマト味 :特製のトマトソースをからめた定番の一品。太陽の恵みが口いっぱいに広がります。隠し味に唐辛子を加えトマトの甘みをより引き立てました。
・チーズ味 :パルメザンチーズを中心に4種類のチーズをオリジナルブレンドした、チーズ好きのための一品。あとをひく旨みが癖になります。
・バジル味 :バジルペーストにガーリック・オニオン等を加え、「ジェノベーゼパスタ」の味を再現し、味付けの最後に乾燥バジルを振りかけて、香り豊かに仕上げました。
・レモン味 :シチリア海岸を連想させる爽快な塩レモン味。岩塩を加えることで酸味がキリッと引き締まり、夏らしい味に仕上げました。
・シチリア岩塩味:独特の甘さを含んだミネラルたっぷりのシチリア岩塩を使用。シンプルな味だからこそ活きる素材のうまみをお楽しみいただけます。
【商品概要】
・プチギフト:3袋入り 5種 各380円(税別)
トマト味・バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味
・ギフト :9袋入り 1,000円(税別)
トマト味・バジル味・チーズ味/各3袋入り
・ギフト :18袋入り 2,000円(税別)
トマト味6袋、バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味/各3袋入り
・ギフト :30袋入り 3,000円(税別)
トマト味10袋、バジル味・チーズ味・レモン味・シチリア岩塩味/各5袋入り
■会社概要
商号 : 三州製菓株式会社
代表者: 代表取締役社長 斉之平 伸一
所在地: 〒344-0013 埼玉県春日部市銚子口979番地
URL : http://sanshu.com/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
三州製菓株式会社
Tel:048-735-1151
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
都心のテラスでBBQビアガーデンやフランスを旅するBBQなどビールやシャンパンのフリーフローと楽しむ『サマーバカンス テラスプラン』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
【京都初出店】可愛すぎる“スイーツの花園”TOKYOチューリップローズが、7日間だけの限定オープン!
PR TIMES / 2024年5月8日 13時15分
-
簡単・うまい・失敗ナシ!「カプレーゼ」が絶対においしくできるワケを科学的に解説
オールアバウト / 2024年5月4日 20時45分
-
人生最高のチーズケーキのポップアップストアが福岡・静岡・大阪・京都・千葉に登場!バラとアールグレイの香りにいちごを組み合わせた母の日限定フレーバーを楽しめる4種のアソートセットも販売
PR TIMES / 2024年4月16日 15時45分
-
お弁当作りに超使えます!【ドンキ】最強コスパの「優秀フード」4つ
ananweb / 2024年4月11日 20時45分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 8時0分
-
5「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください