日本美のミュージアムホテル ホテル雅叙園東京 ハロウィン限定!「ハロウィン・パフェ」「ハロウィン・アフタヌーンティー」10月より販売スタート
@Press / 2018年8月9日 9時30分
2018年、創業90周年を迎える日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京(運営:株式会社目黒雅園/所在地:東京都目黒区)では、「ハロウィン・パフェ」、「ハロウィン・アフタヌーンティー」を10月1日(月)より10月31日(水)まで販売をスタートいたします。絢爛豪華な日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京での大人のハロウィンを是非、お愉しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163205/LL_img_163205_1.jpg
ハロウィン・パフェ_結庵_ホテル雅叙園東京
ハロウィン・アフタヌーンティー“KANADE TERRACE”ホテル雅叙園東京
https://www.atpress.ne.jp/releases/163205/img_163205_2.jpg
陽光あふれる空間が特徴のCafe&Bar「結庵」では、秋の味覚を「ハロウィン・パフェ」として、ご用意いたしました。
「ハロウィン・パフェ」をご注文いただき、SNS掲載の方にはハロウィングッズをプレゼント。
胡桃とシナモンのパウンドケーキとミルクアイスの層に、巨峰やマスカット、えびすかぼちゃのクリームを飾ったハロウィン仕様のパフェをご提供いたします。また、巨峰の紅茶とのセットもご用意しています。
さらに、New American Grill“KANADE TERRACE”では、食空間プロデューサー 山本侑貴子氏が監修するハロウィン装飾が施された店内で、「ハロウィン・アフタヌーンティー」を10月1日より販売開始いたします。パンプキンのオープンサンドやスープ、えびすかぼちゃのモンブラン、巨峰とマスカットのジュレ、和栗をまるごと閉じ込めたパイと、秋を代表する美味しさをバラエティ豊かに集めました。
ドリンクにはキャラメルフレーバー ロイヤルミルクティーやマロウブルーティーなど全10種類からお選びいただけます。
ハロウィン限定のパフェとアフタヌーンティーをホテル雅叙園東京ならではの、上品な秋の味覚が織りなすハロウィンを愉しめます。コーヒーや紅茶をおともに、ゆっくりとハロウィンのひとときをお過ごしください。
◆「ハロウィン・パフェ」
販売期間:2018年10月1日(月)~2018年10月31日(水)
提供店舗:Cafe&Bar「結庵」
提供時間:平日 14:30~22:30(L.O) 土日祝 15:00~17:00(L.O)
価格 :ハロウィン・パフェ 1,500円(税・サ別)
ハロウィン・パフェ&巨峰の紅茶セット 2,000円(税・サ別)
◆「ハロウィン・アフタヌーンティー」
販売開始日:2018年10月1日(月)~2018年10月31日(水)
提供店舗 :New American Grill “KANADE TERRACE”
提供時間 :平日 14:30~17:30(L.O) 土日祝 15:00~17:30(L.O)
価格 :3,000円(税・サ別)
予約・問い合わせ
050-3188-7570(レストラン総合案内)
◆ホテル雅叙園東京とはー
2018年12月に創業90周年を迎えるホテル雅叙園東京は、館内のいたるところで絢爛豪華な美術・工芸品をご覧いただける、日本美が詰まった唯一無二のミュージアムホテルです。全60室すべてがスイートルームで80m2以上の広さを誇ります。
〒153-0064 東京都目黒区下目黒1-8-1
TEL:03-3491-4111(大代表)
http://www.hotelgajoen-tokyo.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【ホテル雅叙園東京】食を通じて日本の魅力を再発見。「石川県の美味」を愉しむ期間限定メニューをご提供
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
【ホテル雅叙園東京】文化財建築を照らす月に想いを馳せて、歴史と調和する新旧の意匠を愉しむ一日「月百姿×百段階段 ~五感で愉しむ月めぐり~」
PR TIMES / 2024年9月5日 13時45分
-
【ホテル雅叙園東京】ティースタンドに浮かぶ月を愛で、深まりゆく秋を堪能「月アフタヌーンティー」を期間限定販売
PR TIMES / 2024年9月5日 13時45分
-
秋の味覚を楽しめるアフタヌーンティー
東京バーゲンマニア / 2024年9月3日 18時17分
-
【まとめ】<関東>デートにも!優雅な秋のアフタヌーンティーが楽しめるレストランやホテル10選
IGNITE / 2024年8月28日 17時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください