【雪印メグミルク】『彩り食感 ほくっと北海道かぼちゃプリン』(70g×4)ハロウィンパッケージで登場!
@Press / 2018年8月9日 11時30分
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、『彩り食感 ほくっと北海道かぼちゃプリン』(70g×4)を2018年8月28日(火)より全国にて新発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163275/img_163275_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/163275/img_163275_2.jpg
『彩り食感』シリーズは、じっくり丁寧に蒸して仕上げ、素材の味わいをおいしく楽しめる食感にこだわった4連プリンです。
※『彩り食感 とろけるカスタードプリン』、『彩り食感 濃密抹茶プリン』好評発売中
『彩り食感 ほくっと北海道かぼちゃプリン』は、かぼちゃ本来の味わいが楽しめる風味と、蒸したときの繊維感をイメージした「ほくっ」とした食感が特徴のかぼちゃプリンです。
パッケージデザインはハロウィンをテーマにし、外袋は2種類、プリン容器の上フタは4種類ご用意しました。
ご家族やご友人と、おいしく楽しくお召し上がりください。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/163275/img_163275_3.jpg
1.商品概要
商品名:彩り食感 ほくっと北海道かぼちゃプリン
内容量:70g×4
名称:洋生菓子
希望小売価格(税別):270円
発売日:8/28(火)
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
2.商品特長
(1) じっくり丁寧に蒸して仕上げ、素材の味わいをおいしく楽しめる食感にこだわった4連プリンシリーズです。
(2) 北海道産かぼちゃ本来の味わいが楽しめる風味と、蒸したときの繊維感をイメージした「ほくっ」とした食感が特徴のプリンです。
(3) 売場と食卓をにぎやかに演出する2種のハロウィンパッケージと、開けて楽しい4種の中フタのデザインをご用意しています。
3.商品コンセプト
素材の味わいを様々な食感で楽しむデザート
ターゲット:デザートにちょっとした癒しを求める女性、おいしいデザートを少量楽しみたい方
食シーン:おやつ、くつろぎのひとときに
ベネフィット:北海道産かぼちゃ本来の味わいが「ほくっ」とした食感で楽しめます
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター
0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
あんこ好きにはたまらない!岡山県産の備中大納言小豆100%使用の「あんこプリン」が倉敷プリンより新発売!おいしさ大粒のあんこと濃厚なプリンが織りなす上品な和スイーツ
@Press / 2024年4月30日 10時30分
-
雪印メグミルク 社内向け対話型AI「YuMe(ゆめ)*ChatAI」運用開始
@Press / 2024年4月23日 11時0分
-
チルドデザート単品ブランド 売上個数 No.1!「CREAM SWEETS 宇治抹茶プリン」(110g)リニューアル発売!
@Press / 2024年4月22日 11時0分
-
お茶でひと休み「いっぷく、茶。」フェア、日本百貨店の店頭及びオンラインショップで4月10日より開催
@Press / 2024年4月10日 10時0分
-
雪印メグミルク×富山県「健康づくりに関する連携協定」を締結
@Press / 2024年4月8日 11時0分
ランキング
-
1周りの人にどう思われているか気になります…他人の評価に「一喜一憂」しないためにはどうしたらいいですか?【現役住職の“天晴れ”な答え】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月4日 13時0分
-
2箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
3Xがニュース投稿をAIで要約…活用する対話型AIグロックは「間違える可能性もある」
読売新聞 / 2024年5月4日 19時24分
-
4【お得で安心】メーカー“公式中古品”の魅力 家電や服、ピアノも『every.気になる!』
日テレNEWS NNN / 2024年5月4日 9時30分
-
5「工程見直しや調達先変更…」円安が中小企業を直撃、工夫も限界に
産経ニュース / 2024年5月4日 18時27分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください