1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

お正月を彩るイベントを開催ニューイヤーバイキングでお腹も心も大満足2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

@Press / 2018年11月14日 15時45分

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年1月1日(火・祝)から三が日限定でニューイヤーバイキングを開催いたします。
期間限定でお楽しみいただける蟹や、シェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフードが並び、ライブキッチンでは味噌風味にアレンジした定番のローストビーフや海の幸のバター焼き(ディナー限定)などで新年の食を盛り上げます。
ロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒、店内を練り歩く獅子頭とともに、お正月気分をご満喫ください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171119/img_171119_5.jpg
【場所】
1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】
2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
【営業時間】
<ランチ> [1]11:30~ [2]12:00~ [3]13:30~ [4]14:00~
※全時間帯予約制
<ディナー>【完全二部制】[1]17:00~ [2]19:30~
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/171119/img_171119_4.jpg

【料金】
ランチ 90分制 大人 4,500円 小学生 2,300円
ディナー120分制 大人 6,000円 小学生 2,600円
※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)の料金設定あり。
※ソフトドリンク飲み放題付き。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
【お正月限定メニュー】
ゆで蟹、魚のムニエル遊泳風、白玉団子、タコライス
【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ 味噌風味、タルトポワール、本日のパスタ(ランチ限定)、
海の幸のバター焼き(ディナー限定)
【その他の主なメニュー】
白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、
海の幸のカクテル、クラムチャウダー、
いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR

リリース http://bit.ly/2qJ6W8m

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください