クリスマスの「ネン」はひと味違う!鉄板でイベリコ豚が食べ放題クリスマス限定メニューが登場!フォアグラやブッシュドノエルもマルシェダイニング「ネン」にて12月21日(金)~25日(火)限定開催
@Press / 2018年12月14日 12時45分
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏(みやがわ さとし))では、2018年12月21日(金)から12月25日(火)の期間、選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、クリスマス限定のメイン料理やデザートを提供します。また、ウエルカムディッシュには「フォアグラのパルフェ(画像4)」をご用意します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/173409/img_173409_1.jpg
左(画像1)冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き
右上(画像2)グリルビーフ 赤ワインソース
右下(画像3)ブッシュドノエル
◆この時期だけしか味わえない、クリスマス期間限定のメイン料理
ランチ限定「グリルビーフ 赤ワインソース(画像2)」はバジルソースがアクセント。牛肉の煮込みも楽しめる2種盛り合わせです。ディナー限定「冷製鴨とフォアグラのパイ包み焼き(画像1)」は鴨とフォアグラ、いちじくをパイで包んだ目にも美しいひと品。濃厚なテリーヌとパイのさくっとした食感が合わさり、贅沢な味わいです。※上記メニュー以外に、通常メニューもご用意しております。
◆鉄板コーナーからお届けする「イベリコ豚のロティー」や、デザートには「ブッシュドノエル」も登場
クリスマス期間限定で、豚のロティーが「イベリコ豚のロティー」にグレードアップし、仕上げには香り立つ焦がしバターのバルサミコソースを。デザートにはクリスマスの定番「ブッシュドノエル(画像3)」も登場します。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/173409/img_173409_5.jpg
(画像4)ウエルカムディッシュ フォアグラのパルフェ クリスマスツリー仕立て
【日時】2018年12月21日(金)~25日(火)
【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」
【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 17:00~21:00(L.O.)*ディナー限定:乾杯スパークリングワイン付き
【料金】ランチ 2,800円 ディナー 4,800円
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen/2018xmas/
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6477_a79e7c5654354e1db1eab41419d3deae827363d5.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
コンラッド東京、11月5日(火)より平日限定「シェフズ・トリート・フェスティブ・ランチビュッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月19日 16時15分
-
<6日間限定販売> NYのホリデーシーズンをイメージした3種のクリスマスケーキ 予約開始
PR TIMES / 2024年9月18日 12時20分
-
東京ドームホテルのダイニング「ドゥ ミル」に秋を感じるディナーコースが登場
IGNITE / 2024年9月13日 0時15分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ)」を発売
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください