シュラスコBBQを野菜で包んだりチーズをかけたり瞬間燻製にしたり。自由度満載な新感覚シュラスコバル『個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo』が2019年1月4日新橋にグランドオープン!
@Press / 2018年12月19日 11時0分
株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都新橋に塊肉と農園野菜と一緒に楽しめるシュラスコバル『個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo』を2019年1月4日(金)にグランドオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/173524/LL_img_173524_1.jpg
鮮度抜群の農園野菜で包んで…
■「個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo」について
2019年1月、新橋に登場する新ビル「イータス新橋」。その7階に1月4日(金)よりグランドオープンいたします。
当店は、ブラジルから直輸入したシュラスコ機で焼き上げるシュラスコを、野菜で包んだりチーズをかけたり瞬間燻製にしたり…。豊富なソースとトッピングで、自分好みに自由自在に楽しめる新感覚シュラスコバルです。
2018年12月26~28日の3日間は、プレオープン期間として、特別価格の食べ放題・飲み放題メニューと一部のボトルドリンクのみのご提供で営業いたします。
<プレオープン期間中のメニュー内容>
●シュラスコグリル全13種に生ハム・燻製ローストビーフまで!
レギュラー食べ放題3,980円コース 3,980円→3,000円
●ラクレットチーズorチーズフォンデュ+瞬間燻製セット付
チーズ+レギュラー食べ放題4,980円コース 4,980円→4,000円
●ラクレットチーズもチーズフォンデュも!ラクレット・チーズフォンデュ
+レギュラー食べ放題5,980円コース 5,980円→5,000円
●ソフトドリンク飲み放題 500円
●スタンダード飲み放題 1,500円
●プレミアム飲み放題 2,000円
●ボトルワイン 1,480円~
■目玉その1→全13種のシュラスコと、生ハム&燻製ローストビーフも食べ放題
シュラスコは、ピッカーニャ(牛イチボ)やクッピン(牛コブ肉)、オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)など、牛・豚・鶏の各部位や焼きパインなど全13種をご用意。
お好きなソース・トッピングと一緒に、たっぷりの野菜で包んでお召し上がりいただけます。
シュラスコのアレンジを楽しむ、包み野菜・ソース・トッピング・パン・トルティーヤ・ライスはすべて食べ放題。その他、「燻製ローストビーフ」や「鴨のタタキ」、「パルマ産生ハムの盛り合わせ」も食べ放題となります。
【シュラスコ食べ放題・レギュラープラン】3,980円
・本日のお野菜プランター
・6種のソースとトッピングのセット
・焼き野菜のバーニャカウダ
・パルマ産生ハムの盛り合わせ
・燻製ローストビーフ
・鴨のタタキ
・シュラスコ全13種
beef イチボ
beef コブ肉
beef ハラミ
beef ウチモモ
pork 豚バラ味噌麹
pork 豚肩
pork 豚タン
pork ソーセージ
chicken ハツ
chicken レッグ
etc 日替わり焼き野菜
etc 焼きチーズ
etc パイン
・パン/トルティーヤ/ライス
・〆のスープ
■目玉その2→お肉だけじゃない!農園野菜も自由に楽しむ
当店自慢の選りすぐり農園野菜をより楽しんでもらえるよう、様々な楽しみ方をご提案いたします。
・本日のお野菜プランター
すべてのお客様に提供する『本日のお野菜プランター』。
そのまま食べるもよし、お肉を包んで食べるもよし。お野菜そのままの旨味をご堪能いただけます。
・焼き野菜のバーニャカウダ
ブラジル直送のシュラスコ機で焼くのはお肉だけではありません。農園野菜をシュラスコ機で焼き上げるとグッと旨味が増します。自慢の焼き野菜をバーニャカウダや複数のソースでお楽しみください。
・農園野菜スムージー他、様々な野菜×ドリンク
スーパーフードといわれるアサイーやケールを使ったスムージーや、ケールビール、パクチー×カクテルetc・・・、様々な野菜×ドリンクをお楽しみください。
■目玉その3→バルしても活用できる!単品&ドリンクメニューも豊富
食べ放題のシュラスココース以外にも、自慢のシュラスコや農園野菜を楽しむ単品メニューを豊富にご用意。「シュラスコグリル」は、食べ放題コースで楽しめるすべてのシュラスコを各300円でご提供。農園野菜を使ったメニューも、グリルやサラダ、前菜など多彩に揃っています。
ドリンクは、料理に合わせた赤白ワインを中心に、ビール・ウィスキー・カクテルなど種類豊富。お得な飲み放題メニューもあり、お酒を楽しむバルとしてもご活用いただけます。
■株式会社Labotホールディングスについて
「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。
【店舗概要】
店舗名 :個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojoo
所在地 :〒105-0004 東京都港区新橋3-13-4 eatus新橋7F
定休日 :不定休あり
営業時間:16:00~24:00(ランチ2月スタート予定)
TEL :03-6432-4955
【会社概要】
商号 : 株式会社Labotホールディングス
代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次
所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F
設立日: 2011年5月11日
資本金: 10,000,000円
URL : http://labot-inc.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【神奈川県寒川町】さむかわ肉祭り&ワンコイングルメ
PR TIMES / 2024年9月13日 17時45分
-
煌びやかな薔薇が演出する極上の時間が二人の距離をグッと縮める!“薔薇尽くしのアニバーサリーコース”
IGNITE / 2024年9月4日 19時0分
-
しゃぶしゃぶの食べ放題!肉ばかり食べた場合に「元をとれる量」ってどのくらい?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月2日 2時10分
-
「THE ROAST BEEF」監修、約4キロの特大塊肉を使用したケータリングサービスの新プラン、『世界一アガるローストビーフ SHOW』の提供を開始!
PR TIMES / 2024年8月29日 10時30分
-
アートホテル成田で見つける秋の味覚スイーツフェア9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月23日 11時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください