「吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店」がオープン!黒毛和牛レア肉と生雲丹、イクラ、マグロを使った究極丼を提供
@Press / 2019年1月15日 13時15分
飲食店の経営を行うK food innovation株式会社(所在地:東京都東村山市)は、肉と海鮮のいいとこ取りをした究極の丼『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』を提供する「吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店」を2019年1月にオープンしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/174894/LL_img_174894_1.png
黒毛和牛肉ドレス海鮮丼
「吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店」
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13214209/
■店舗について
もともと和食店「吉祥寺 絹」でランチメニューとして提供していた「黒毛和牛肉ドレス海鮮丼」が大変好評をいただいたため、この度専門店「吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店」としてリニューアルオープンしました。
■『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』とは
白いご飯の上に乗る、厳選されたA4ランクの黒毛和牛は赤身と脂身のバランスが絶妙な内もものみを使用。さっと炙った上質なレア肉は黒毛和牛の旨味を最大限にひきだします。
鮮度抜群の海鮮は豊洲市場から直送。選び抜かれた、濃厚な生雲丹・光り輝く北海道産イクラ・上品な脂がのった絶品マグロのたたきをふんだんに使用しています。さらにマグロのたたきには粗めに刻んだ沢庵と、中には半熟たまごが隠れています。
最初は岩塩でお肉のうま味を引き出し、次に自家製の出汁醤油、最後にお出汁をかけて三種類の食べ方をお楽しみいただけます。
肉と海鮮のいいとこ取りした究極の丼、それこそが『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』。
思わず写真を撮りたくなる豪華な盛り付け、今まで味わったことのない肉と海鮮のコラボレーションです。
黒毛和牛肉ドレス海鮮丼 1,600円(税込)
■追加トッピングで贅沢カスタマイズ
そのままでも十分豪華な『黒毛和牛肉ドレス海鮮丼』ですが、トッピングを追加することでさらに極上の贅沢丼に仕上げることができます。特別な日、自分へのご褒美に最適です。
いくら2倍盛り+300円 いくら3倍盛り+500円
うに2倍盛り +300円 うに3倍盛り +500円
ご飯大盛り +100円 ご飯特盛り +200円 ご飯少なめ-50円
牛煮込み 300円
種類豊富な果実酒や日本酒の用意もございます。
■店舗概要
店舗名 : 吉祥寺 肉ドレス海鮮丼 本店
所在地 : 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-24-6 福助ビル2F
アクセス : JR中央線 吉祥寺駅 東口 徒歩1分
JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩2分
京王井の頭線 吉祥寺駅 北口 徒歩3分
営業時間 : ランチ 11:00~15:00
ディナー 17:00~22:00
定休日 : なし
席数 : 17席 カウンター席あり ※予約不可
URL : https://kfoodinnovation.com/kichijoji-meatdress
■会社概要
社名 : K food innovation株式会社
所在地 : 〒189-0013 東京都東村山市栄町2-30-5 ポーロニア2階
設立 : 2017年8月
資本金 : 990万円
事業内容: 飲食店の経営(レストランの経営、デリバリー事業、イベント事業)
URL : https://kfoodinnovation.com/
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プレスリリース提供元:@Press
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