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一流レストランのシェフも認めたおいしいジビエを手軽に!熊野の秘境発・古座川ジビエの一般家庭向け商品「こころうたれる」シリーズを2月1日に発売!

@Press / 2019年2月1日 9時30分

食肉処理加工施設「古座川ジビエ 山の光工房」(所在地:和歌山県東牟婁郡)は、熊野の秘境で育まれた「古座川ジビエ」の一般家庭向け商品「こころうたれる」シリーズを、2019年2月1日(金)よりECサイトで販売を開始します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/176111/LL_img_176111_1.jpg
「こころうたれる」シリーズ

ECサイトURL: https://kozagawa-gibier.stores.jp/


■商品ラインナップ(税込価格)
・こころうたれるステーキ(鹿肉/猪肉) 2枚
バジル味/ガーリック味/トンテキ味 …各650円
・こころうたれる焼肉(鹿肉/猪肉) 200g …各550円
・こころうたれるボロニアソーセージ(鹿肉) 5枚…550円
・こころうたれるコロッケ(猪肉) 5個 …800円
・こころうたれるハンバーグ(鹿肉) 2個 …550円


■「こころうたれる」シリーズにこめた想い
「ジビエ」とは狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉を意味する言葉です。「こころうたれる」シリーズは、牛肉・豚肉に比べて敷居が高いと思われがちなジビエ肉を、気軽に食べていただきたいという想いから生まれました。高品質でおいしいジビエ肉で、お客様のこころを打ち抜きたい。食肉処理加工施設「古座川ジビエ 山の光工房」が、こころをこめて作り上げています。


■「古座川ジビエ」の特徴
清流・古座川の豊かな自然環境のもとで育った、捕獲されてから2時間以内の鹿・猪のみを「古座川ジビエ 山の光工房」で選別し、国内最高水準の技術によって処理加工。驚くほどに臭みがなく、一流シェフの方々からも高い評価を受けています。また鹿肉・猪肉は、高タンパク&低カロリーで鉄分やビタミンも豊富。お子様からご高齢の方まで、幅広い方に食べていただきたいお肉です。


■組織概要
名称 : 古座川ジビエ 山の光工房
代表者 : 野崎 洋一
所在地 : 〒649-4106 和歌山県東牟婁郡古座川町月野瀬851
設立 : 平成27年4月
事業内容: 鹿肉・猪肉の解体処理、販売
URL : http://kozagawa-gibier.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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