京都センチュリーホテル、肉と海の恵み・夢の饗宴ビュッフェ「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」を3/13~5/9開催!うに+にく+いくらの“うにくら”等、バラエティ豊かに集結
@Press / 2019年3月1日 13時0分
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年3月13日(水)~5月9日(木)の期間中、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、春の食材や海の幸がバラエティ豊かに楽しめる「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/LL_img_178432_1.jpg
SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~
「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_spring/
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
海の幸がバラエティ豊かに揃う「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」では、旨みをじっくりと閉じ込めた人気のローストビーフにイクラとウニソースをあわせて楽しむ“うにくら”や、春をイメージした色彩華やぐちらし寿司など、ラジョウならではの魅力的なメニューをご提供いたします。ディナータイムには、お好みのソースで味わうアワビや有頭エビ、桜香る真鯛と桜エビのフィルム包み焼きも登場。その他、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、心ゆくまでお楽しみいただけます。
◆Pick Up Menu
多彩な海の幸はもちろん、春の美味や肉料理、食後のスイーツまで充実のラインナップ。
【Lunch & Dinner】肉と海の恵みの饗宴
うに+にく+いくら=“うにくら”
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_2.jpg
低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフ。目の前でカッティングされたローストビーフにお好みでウニソースとイクラをあわせて。肉と海の恵みをかけあわせた絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。
【Lunch & Dinner】ちらし寿司≒しらち寿司?
春をイメージした逆さちらし寿司“しらち寿司”
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_3.jpg
マグロやサーモンなど、海鮮をたっぷりと敷き詰めた上に酢飯をのせた“逆さちらし寿司”。エビやいくら、エディブルフラワーをまとい、色彩華やぐ春をイメージした、遊び心溢れるラジョウならではの一品。
【Lunch & Dinner】ベジポット
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_4.jpg
春の芽吹きを感じるよう、植木鉢に盛りつけられたサラダに、削りたてのイタリア産ハードチーズをあわせて。
【Lunch & Dinner】牛肉のステーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_5.jpg
人気のステーキは、お好みのソースとともに。
【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_6.jpg
お食事後には、スイーツと15種以上揃うアイスクリームで、ティータイムを。
◆ディナー限定のスペシャリテ
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_7.jpg
ディナータイム限定の特別メニューも登場。オマールエビの旨みを凝縮したアメリケーヌ・ソースなど、お好みのソースで味わうアワビやホタテ、有頭エビ、ムール貝などもお好きなだけお楽しみいただけます。さらに、桜の柔らかな香りをまとった真鯛と桜エビのフィルム包み焼き、香ばしく焼き上げた大アサリのクルート焼きなど、シェフおすすめのスペシャリテをご提供いたします。
【Dinner】お好みのソースで味わうシーフード盛り合わせ
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_8.jpg
【Dinner】真鯛と桜エビ 桜葉のフィルム包み
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_9.jpg
【Dinner】大アサリのクルート焼き
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_10.jpg
◆オールデイダイニング ラジョウ
https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_11.jpg
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆ビュッフェ「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」概要
期間 : 2019年3月13日(水)~5月9日(木)
場所 : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
時間 : 【ランチ】
平日 11:30~14:30(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)
【ディナー】
平日 17:30~21:00(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00(各回90分制)
料金 : 【ランチ】
平日 大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)
4-6歳 759円(900円)
土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)
4-6歳 842円(1,000円)
【ディナー】
全日 大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)
4-6歳 1,011円(1,200円)
お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_spring/
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】聖夜を華やかに彩る「クリスマスディナー」 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
芋、栗、かぼちゃを使ったデザート約12種が楽しめる「ランチ&ハロウィーンスイーツビュッフェ」と月替わりの本格ヨーロピアンメニューが味わえる「ヨーロピアンハーベストディナービュッフェ」を提供
PR TIMES / 2024年9月20日 16時22分
-
開業1周年を迎える「ヒルトン横浜」のレストランでスペシャルメニューを楽しもう
IGNITE / 2024年9月2日 16時30分
-
北海道の秋の味覚を味わう!バイヤー厳選「旬」素材のグルメが勢ぞろい「ぐるめぐり 秋の大北海道展」9月12日(木)から開催!
@Press / 2024年9月2日 11時45分
-
【ヒルトン横浜】『1st Anniversary』開業1周年のスペシャルプランを各レストランにて販売スタート
PR TIMES / 2024年8月29日 12時40分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください