春の新メニューが登場!和洋中の料理やデザート、選べるスープの“NABE料理”も食べ放題「春のランチビュッフェ」開催レストラン「ブールヴァール」 2019年3月5日(火)より
@Press / 2019年3月5日 16時15分
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を”をコンセプトに2019年1月18日(金)にリニューアルオープンしたレストラン「ブールヴァール」にて、2019年3月5日(火)より6月3日(月)まで「春のランチビュッフェ」を開催いたします。春の食材を使ったメニューやデザートのほか、3種類から選べるスープの鍋料理もお愉しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_4.jpg
おすすめ1. 桜やアスパラ、菜の花などの春食材を使ったビュッフェメニュー
桜の香りとベーコンの旨みが効いた「菜の花とベーコンのペペロンチーノ」、春野菜を使った「春の菜園風オムレツ」や「海老と野菜の天ぷら」のほか、サラダデリでご用意する「アスパラのグラタン」など春らしい新メニューが登場!また、選べる3種類のスープで愉しむ“NABE料理”にも、春に美味しい鰆を鍋具材としてご用意いたします。
おすすめ2. 見た目にも可愛いデザートも春色で登場
フィンガーサイズでご用意する「プティタルト」は、フレーズ(苺)や抹茶など5種類をラインアップ。また、シェフが目の前で焼き上げる「エッグワッフル」は、“苺×苺フレーバーのアイス”や“三色団子×抹茶アイス”など、春らしいトッピングでお愉しみいただけます。
<メニュー詳細>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_9.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_11.jpg
◆その他のメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_12.jpg
・オープンキッチンより出来たてでご用意する「牛肉の鉄板焼」(写真左)と「海老と野菜の天ぷら」(写真中)
・土日祝限定の「にぎり寿司」(写真右)
◆おすすめデザート
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_13.jpg
・可愛いサイズの「プティタルトコレクション」(5種類)
<フレーズ(苺)・抹茶・オランジェット・フロマージュ・プラリーヌ>
・季節ごとに替わるグラスデザート「ヴェリーヌ」(3種類)
さくら ※提供期間:3月5日~4月8日
フリュイ ※提供期間:4月9日~5月6日
マンゴー ※提供期間:5月7日~6月3日
・春らしいトッピングで愉しむ焼きたての「エッグワッフル」
18種類のトッピングから自由に選んで作る自分だけのエッグワッフルは、食べる前に思わず撮りたくなる可愛さ!
→トッピング例:苺×苺フレーバーのアイス×ホイップクリーム 三色団子×抹茶×白玉×つぶあん など
<春のランチビュッフェ>
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_14.jpg
【期間】2019年3月5日(火)~6月3日(月)
【場所】1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】第1部 11:30~13:00 第2部 13:15~14:45 ※90分・2部制
【料金】
平日 大人 2,800円 小学生 1,800円 3歳以上 800円
土日祝 大人 3,000円 小学生 1,800円 3歳以上 800円
※ソフトドリンク飲み放題付き。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)
<ディナーのご紹介> ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”を愉しむ
オードブルやメインディッシュも春の装いで登場!ビュッフェスタイルではなく一皿からご注文可能いただくスタイルで、グループ利用の際は色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。
◆オードブル(全12種類:各600円)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_15.jpg
・菜の花とベーコンのキッシュ ・トウゴロイワシのフリット
・鯛と浅蜊のタブレ ・パテアンクルート ・ハモンセラーノ
・厚切りベーコン ・炙り〆鯖のカスクート ・マリネサーモン など
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_19.jpg
◆サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/178868/img_178868_20.jpg
サラダ&サラダデリ、パン、デザートはビュッフェスタイルでご用意。
・サラダ&サラダデリ 600円
・パン 400円
・デザート 500円
※いずれもメインディッシュをご注文いただいた場合に追加料金でご利用いただけます。
<ディナー営業>
【営業時間】平日 17:30~21:30 土日祝 17:00~21:30
【料金】オードブル 600 円~、メインディッシュ 1,900 円~ ※ビュッフェスタイルではございません。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)
※画像は全てイメージです。 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6642_424a37de1a7fb8807ab1e88e24391048ad85c3c1.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
ダイヤモンド滋賀、北海道フェアを7/13~10/31に開催 自分で茹でてトッピングできるラーメンやミニ海鮮丼などをご用意
@Press / 2024年7月22日 12時30分
-
【コメダ珈琲店】「ロコモコバーガー」「かき氷 トロピカル」などハワイをイメージした夏を彩る商品を2024年7月24日(水)より季節限定で販売開始!
@Press / 2024年7月17日 15時0分
-
アトレサマーカーニバル バーバパパとのコラボレーション第2弾!
@Press / 2024年7月16日 10時0分
-
好評につき延長決定!キャトルセゾン浜松 夏の風物詩【ビアラウンジ2024】
PR TIMES / 2024年7月13日 10時45分
-
丹波産素材を使ったお菓子を販売する中島大祥堂が丹波本店、淀屋橋店で新感覚のかき氷を夏季限定販売
@Press / 2024年7月9日 9時30分
ランキング
-
1全国給油所、29年連続減少 2.7万カ所、需要縮小
共同通信 / 2024年7月29日 18時23分
-
2MSに補償請求を検討と報道 米デルタ航空、システム障害で
共同通信 / 2024年7月30日 8時37分
-
3日本一短い航空路線が廃止 「たった10分」のフライトがもたらしてきたもの
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月30日 6時20分
-
4タリーズコーヒー、創業記念にこだわり「バニラアフォガートシェイク」発売 限定ボトルもかわいい
J-CASTニュース / 2024年7月29日 7時0分
-
5NTTグループ、「カスハラに対する基本方針」 発表 悪質な場合は法的措置も
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月29日 14時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)